物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
811
匿名
バイク置場にチャリンコ置いてる人がいる。何故?
タダ置きじゃん
-
812
住民南
掲示板にバイク置き場を来客用に充てると明記してありました。
しかし、夜間まで置き続けている場合は住民の可能性が高いので問題ですよね。
-
813
匿名
前のマンションの祭りに誘われたって…勝手に行っていいのかな?
理事の人たちだけ??
子供が構内で轢かれそうになったって苦情があったけど、小さい子供達だけで駐輪場の入り口に行かせるのは一瞬でも無理だと思うよ。
ドアの向こう側はよく見えないし子供だけでは反対側からは姿が確認出来ないから。
轢いた相手が可哀想。
-
814
匿名
バイク置き場にずーっと置きっぱなしの自転車、かなり前からありましたね。パンクしてるし、前輪しっかりワイヤーでつないでる。バイク置き場なの、理解出来てないんですね。その神経を疑います。無神経さが全く理解出来ない。
いい加減、管理組合からお達しだしてほしいです。「バイク置き場につないでる自転車いい加減移動してください」って。
-
815
匿名
バイク置き場、あんなにスペースいらなかったですよね。
自転車置き場は足りないのに、バイク置き場は余ってる…
事前に予想つかないから仕方ないですけどね。
前のマンションのお祭り、煩いし臭いがすごく窓も開けられない…とマンション内でも苦情が出てるそうですね。
楽しい行事で良いとは思いますが、煩いのは1日我慢しても、臭いは勘弁して欲しいです。
初めての事なので、こちらまで影響でるか分かりませんが…
-
816
マンション住民さん
轢かれそうってのは、急に飛び出したり、後ろのママを見ながら歩いたり子供も問題ありますよね。
先日、止まってる待ってる私の自転車にぶつかってきて、子供がシリモチつかれたことがありました。
後から角を曲がってきたママは目を離していたことに謝っておられました。
うちも小さい子がいるんで気をつけなくては、と思いました。
-
817
住民南
いつも決まった通路で帰宅しているので、バイク置き場に駐輪してある自転車があるって知りませんでした。
本当に神経を疑いますよね。場所が空いていてもそこはバイク置き場なのに…。気づいた方は要望書を書いた方がいいと思います。
マンション内だからって安心しているママは居ますよね。私もよちよち歩き子のが一人でエレベーターに乗ろうとしてたのでずっと扉を開けてました。ママ達はなかなか来てくれませんでしたが。
-
818
匿名
バイク置き場にミニ自転車確かにありましたが、通常の駐輪場にスペースがないから月極めで停めているのかな?
逆なら無神経だよね
-
819
匿名
勝手には月極で停められないでしょう。理事会の掲示板に書いてなかったし、駐輪場の上段なんかの人はバイク置き場が空いてれば移りたい人もいるんじゃない?
自分勝手な奴が一番嫌い。写真を取って掲示板に貼り出せばいいのに
-
820
匿名
バイク置き場に何ヶ月も前からありましたね。
今時の乗り物はよく分からないので、自転車に見えるけど部類はバイクなのかと思ってました…
もし、空いてるからとタダ置きなら、数ヶ月分の代金支払って欲しいくらいです。
自分勝手な行動はやめてもらいたいですね。
-
-
821
匿名
マンションパビリオンの駐車場も満車御礼になること多いですね。
これも明らかに自分勝手な行動ですよね。
確かゲスト駐車場の運用は理事会で決められた筈。バイク置き場も利用者少ないから、平置駐車場月極め400円で募集かけた方がいいかもしれませんね。現在ミニ自転車停めてる人はバイク駐車契約してミニ自転車停めてるかもしれませんから、もう少し様子見ですね。
-
822
匿名
構内では自転車は押すのが基本です。最徐行しても当たれば自転車が悪いです。死角で見えないなら尚更です。
歩道で原付走らせるのと同じです。
-
823
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
824
匿名
パンク自転車+電子レンジ+騒音+バルコニースモーカー+自分勝手=納得てとこじゃない?
-
825
住民さんA
お風呂のドアってきついですか?ガタンって言いますか?
ドア閉めるたびにうちはガタンってきつくて下の人に迷惑になってないか心配なんですが…。
みなさんいかがですか??
-
826
入居済みさん
-
827
マンション住民さん
ガタンていいますよ
風呂じゃないけどドアがきついとこはアフターで直してもらう予定
-
828
匿名
うちもお風呂のドア、ガタンっていいます。
でも、下の人に迷惑になるかな?と思うほどの音ではないです。
-
829
マンション住民さん
2000円で自転車置いたらいけませんか? なんなら半分1000円で貸しますけど! 希望者は、管理人まで連絡下さい。
-
836
匿名
829さんの補足させて頂きます。
バイク置き場は、月額2000円なのです。
つまり、契約者ならチャリも問題ないのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件