物件概要 |
所在地 |
東京都小平市上水本町5丁目1461番16(地番) |
交通 |
中央線 「国分寺」駅 徒歩23分 中央線 「国分寺」駅 バス3分 「上水本町五丁目」バス停から 徒歩3分 西武多摩湖線 「一橋学園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸(うち友の会優先分譲住戸及び市民優先分譲住戸50戸、ヒーリングルーム/キッズルーム1戸、管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ武蔵野口コミ掲示板・評判
-
711
住民
一階左エレベーター入り口下の壁損傷については、理事会の報告書で引っ越し業者に伝えてあるとなってませんでしたっけ?
あと、アフターの修繕要望書?は専用部分ってなってたような…
もう出しちゃったんで、書きようがありません。
でも、間違いなく修繕してもらえると信じてます。
-
712
住民
掲示板の下に置いてある、意見書・要望書みたいな用紙に今回のことに限らず気になる件をきちんと書面にして提出するという意味かと思いますよ。
アフターフォローの時期と重なっていますし、先延ばしにはできない環境ですから、より多くの方の指摘があれば管理組合の方も安藤建設の方も動かざるをえないでしょう。
いずれ…ではなく早急に対応していただくためにも、住民の切なる意見は大切ですよ。
-
713
マンション住民さん
朝の清掃して頂いてるともうのですが、その雑巾が臭いのか
清掃しているのに悪臭がします!!
ちゃんと清潔な雑巾で清掃して欲しいです・・・。
-
714
住民
教えてください!
近くにワイシャツ100円でやってくれるクリーニング屋ありませんか?
情報お待ちしています。
よろしくお願いいたします。
-
715
入居済みさん
714さん
ちょっと遠いですが、上水南町と国分寺の西友近くのナイスクリーニングは100円しなかったと思います。
一橋学園駅前のナイスクリーニングは150円ぐらいで同じ系列なのにちょっと高いです。
-
716
入居済みさん
特に今日は臭かったですね…
すごい悪臭で急ぎ足でロビーを通りました。
せっかく掃除していただいてるのに、汚れは取れても匂いが付いては意味ないですからね。
清潔な雑巾でお願いしたいものです。
-
717
住民
715さん。
早速ありがとうございます!明日行ってみます♪
-
718
マンション住民さん
掃除している人、悪臭を気付かないでやっているのでしょうかね?
掃除してお金もらっているのですから、そこはしっかりして欲しいですよね・・。
-
719
入居済みさん
さすがにあの匂いには気付いているでしょう。
でも他に雑巾が無いから仕方なく…って感じでしょうか。
そうですよね、住民が不快な思いをしてもお金はもらえる…
そこは責任持ってしっかりしていただきたいですね。
-
720
住民
皆さん「雑巾」にのっかってますが、臭いの原因は雑巾なんですか?
そもそもですが、私は臭いに気づいてません(汗
-
-
721
住民さん
誰も指摘しなければきっとそのままじゃないでしょうか。
住民が不快な思いをしているとも気づいていないかも?
雑巾変えるのも本人の裁量でできないとか?
臭いをかいでないので何とも言えませんが・・
本人に言ってあげるか、管理会社に言ってあげたいですね。
-
722
住民
私も掃除している時に通りかかった事がありますが臭いを感じた事はなかったです。
ただ、同じ場所にゴミがずっと落ちてた事があったので掃除してんの?って思ったことはあります。あ、ゴミは拾いましたよ。
-
723
匿名
私もいつもは臭い気付きません。
でも今日はちょうどロビーの掃除をしてる最中で、皆さん言われてるようにすごい臭いでした…
思わず「臭い!」って小声で言ってしまったほど。
今回は台風やらで雑巾生乾きになっていて臭ったのかもしれませんね。
まぁ臭いも数時間経てば取れるだろうし、気付かなかった方もいるかと思います。
先程帰宅した際には臭いませんでした。
でも今朝の臭いは強烈でした(>_<)
-
724
入居済みさん
ここで臭いの話題になったことないですし、今回が特別臭っただけかもしれませんね。
今後はこのような事がないよう願いたいです。
-
725
匿名
いい加減にしてもらいたいです。
ゲームをやってるか音楽を大音量で聴いてるみたいでずっと規則的な音がしている。
お陰でこんな時間に目を覚まさせられた。
正直、真上か真横、斜め横か分からないから苦情が言えません。
うんざりしています。
-
726
匿名
非常識なお人がいますね
タバコといい、ベビーカー、電子レンジ、自転車といい
ほんとうに隣上下近所はあたりはずれありますね
-
727
住民さんA
-
728
匿名さん
匂いと音、これ集合住宅の二大重要課題なんだが、この二つの厄介なのはそれが気になる目安には個人差がり、おまけにその差が誠に甚だしいということ、因ってこれを問題にしたら百家争鳴、掲示板は賑わうがその大半は野次馬、彼らにとって格好の餌食となる。
まあ家庭内不和のうっぷん晴らしなんて輩もいるかもな。
-
729
住民さんB
全くね。文句をつける人の共通点は、自分はそのことに無関係と思い込んでいる。
自分だって音や匂いの源になってるということは、棚の上という感じね。
(だから注意してるという反論は必ずあるんだろうけど、それだって個人差あり)
-
730
住民
匿名の掲示板だからと言って冷たい言い方をする 必要はないと思います。
別に名指ししてる訳でなく愚痴を聞いてもらいたいだけみたいなのに727さんから729さんは何か怖いです。
住民同士、何でそんなにトゲのある言い方をするんでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件