物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
128
匿名さん
まぁそりゃそうでしょ。高く売れるときに高く売る。
当たり前だと思うが。
-
129
匿名さん
ここだけ有明の再開発の話題で盛り上らないのは何故?
-
131
匿名さん
そうなんですか....
ガーデンシティの話をしたら更に悲しくなるだけですものね
-
132
匿名
-
133
匿名さん
すみふは体力があるから竣工売りができるので、竣工した現物を見てもらってから購入してもらう。
これがポリシーだと言ってます。
3-1だって健全な財務内容の、すみふだから入札できたのですよ。
体力のない3流デベでは無理でしょうね。
まあ、ネガさんが吠えたところで、3-1の開発、豊洲市場移転は決まったのでですからね。
-
134
匿名さん
127さん
すみふは基本的に情報を出すのが遅い。
建物の工事が着々と進んでても、間取りも価格も全然出さないし。ホームページでも、モデルルーム近日オープンって文字と外観CG、近隣情報のブログを更新する程度。
見た目で建ってきたなーぐらいまで進まないと売る気配すらなかったり。
すみふは、完成してから売るスタンスで、完成物件=売れ残りじゃないよ。
都内でじっくりマンション購入を検討した人は、すみふの情報戦にジリジリした経験があるはず。
-
135
匿名さん
123はどこのデベにお勤めなんですか?東京建物?もしくは竣工時に完売していないと資金繰りとかでやばいような弱小デベさん?
弱小デベでも竣工後3ヶ月で手形とか多いから、まぁ、竣工時に8割、9割売れててほしいところでしょうね。
住友もそれは竣工前に売り出すけど、竣工時に完売を目指していないというのが、竣工売りという言葉で表現しているんですよ。高額部屋や角部屋なんかを完成させてから売るというスタンスでしょ。
商品に自信があるから、あえて売り出さずに、完成してから強気な価格で売るというスタンスだよ。
みーんな知ってると思うけどさ。だって、最初の2LDKとか4200万くらいで中層階買えたのに、今じゃその価格ではCTA買えないよね。1LDKでも3200万くらいだったよね。今いくらさ?
下層階でももっと高いでしょ?
角部屋は最初からほとんど売ってないから、値段の推移はわからないけど、6500万とかでしょう。
騙されて買う人たちと客層が違うと思うけどなあ。
-
136
匿名さん
あと、野村の営業マンの押しの強さとかねー。
本当にデベによって色がある。
すみふは、竣工した後の現物も検討段階では見せないよね。押しが強いってより、殿様系?
-
137
匿名さん
あ、いろいろとマンション見て、購入の検討をじっくりした人だったら分かりそうなことって意味で136を書きました。
東京建物の営業マンは、みんな大人しくて新卒系。
-
138
購入検討中さん
宣伝用コメントの連投と自作自演がすごいですね。
気持ちわるい
-
-
139
匿名さん
要は、売れてないんじゃなくて売っていないと言い訳してるってことですよね!
-
140
マンコミュファンさん
ゴクレと同じ言い訳ですねェ
9月ごろからほとんど完売とか言ってたのに、広告しまくり
-
141
匿名さん
まぁ気持ち悪いならここに来なきゃイイまでよ。
用無しだから。
-
142
マンコミュファンさん
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
まぁ欲しい気持ちは皆同じだって事ですよ。
ただ、財力は皆異なる。
買える人は買う。
買えない人はネガってチャンスを待つ。
どちらが悪いってことではなく、皆さん同じ気持ちなんだと思いますよ。
-
145
匿名さん
ここって竣工の1年前の2209年3月から売ってたじゃん。
何が竣工売りだよ、デマもいい加減にしろ。
-
146
匿名さん
目白も麻布十番も大崎もね。竣工売りが基本とか物件が詰まってた豊洲以外ないのに
-
147
匿名さん
豊洲はツインが売れなかったからしわ寄せでシンボルが結果的に竣工売りに近くなったが、実際はシンボルも竣工前から売ってた。全然売れなかったけどね。
スミフが竣工売りが基本なんて笑わせんじゃんーよ。
-
148
匿名さん
大泉学園も池袋西門も当然に竣工前から売ってた。
デマ情報が余りにも目に余るな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件