物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
105
匿名さん
でも竣工して、ずいぶん経過してるのに、賑わっているのは人気物件って事なんでしょうね。
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
-
110
匿名
コンシェルジュも居ないのに管理費が豊洲と同額では少し割高な気がしますが、どうしてなんでしょうか?
まさか地下水汲み上げポンプ代が管理費に乗っかってるって事ですかね?
-
111
匿名さん
MR行った時の説明ではコンシェルジュみたいに対応してくれる人が警備員とは別に深夜以外は常駐してるそうですよ。
-
114
物件比較中さん
住友は完成売りが基本とか適当なこと言ってるのはマンション検討なんてしてないんだろうなぁー
今年、どれだけの物件を住友で完成前に完売したのか知らないくらい無知なんて
-
115
匿名
住友はそうだよ。竣工から2年で売りきるのがベストらしいよ
-
116
デベにお勤めさん
ポジのつもりならいい加減な投稿はやめた方がいいぞ。スミフに迷惑をかけるような投稿はやめろ。
-
-
117
匿名
-
118
匿名さん
それにしても悲惨な物件だね。
今年一番悲惨だった物件はここで決まりかな。
-
119
匿名さん
まぁそういう事にしたいんだろうけど、無理があるのでは?
今年一番のお得物件だと思うよ。
-
120
匿名さん
住友は完成売りが基本と現代建築に書いてあったよ。
現代建築2009年 12月号 vol63 P82
住友不動産 マンション事業本部 営業第一部 統括所長 豊洲・有明担当のM.T氏談ですよ。
114とか116とか、住友不動産の事しらないんじゃないかな。
-
122
匿名さん
何がうざいの?大丈夫?何か気に食わない事でもあった?
反論できない事でもあった?
-
123
デベにお勤めさん
何をいきっているのかと思ったら、
豊洲・有明担当ってペイパブの営業担当者の広告コメントを本気にしてるだけなんだね。
知合いひとりいないのに、カラッポだなぁお前
-
124
匿名
まあまあ皆さん落ち着いて下さいね。
確かにシンボルは竣工売りでしたが、それはツインの販売ペースが住友の予想以上に悪かったからだと思います。
そのシンボルはツインと比べると遥かに劣る販売ペースみたいですが。
シンボル以外のシティタワーは有明を含めて全て竣工前に販売開始してませんでしたっけ?
-
125
匿名さん
デベにお勤めさんって人、頭大丈夫?笑
どこのデベか知らないけど、大崎も麻布十番も豊洲もここもWCTも赤羽も竣工してからチマチマ売ってるじゃない。売れなきゃ値下げってのが一般的かも知れないけど、住友はそうじゃないしょ。
池袋とか竣工前に売れたのも中にはあるかもだけど、むしろそう言う方が少ない事例じゃないですか。
-
126
匿名さん
WCTって、どんどん値上げしながら売ってるんだよね。
すごいよな。住友不動産。
空気読めてない。
-
127
匿名
>125
それは竣工後も絶賛販売中ってだけで、そもそもの値段付けがKY価格だからって話ではないですかね?(笑)
何年か前に他のデベと合同で販売している時、いきなり値上げして他のデベが唖然としたって言う有名な話を担当営業さんから聞かされました。
値引き販売しないスタンスは購入者からみると安心して購入できると言うか好感が持てますけどね。
ここも3-1完成まで残っていたらちゃっかり値上げして販売しそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件