- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住友不動産、大阪ガス住宅販売、泉北ホームで迷ってます3社ともローコ
スト2×4メーカーですが、特に泉北ホームは安くて豪華な設備が標準で
ついてるので魅力があります しかし住宅は構造や基礎ですのでこの点
についてこの3社について良いか悪いか教えて下さい
こちらは過去スレです。
住友不動産の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2002-10-07 23:12:00
住友不動産、大阪ガス住宅販売、泉北ホームで迷ってます3社ともローコ
スト2×4メーカーですが、特に泉北ホームは安くて豪華な設備が標準で
ついてるので魅力があります しかし住宅は構造や基礎ですのでこの点
についてこの3社について良いか悪いか教えて下さい
[スレ作成日時]2002-10-07 23:12:00
私が新しくスレ立てなくてもここで十分でしょう。ここのスレを読んだ上での意見を
述べてるんだから。
>それと何度も事実無根とは言ってますが、水掛論になってますよ 証明のしようがないですからね
証明しようがないんなら水掛論で当たり前でしょう。私はここにいる何人かの人と同じで証明されない
以上、信じてないんだから。
>参考にするのはいいですが、自分の責任ですよ
そうそう、その通りね。あなたがほんとに一施主なら問題なし。そうじゃない可能性があるから
問題なわけ。でここからはまた水掛け論てわけですね。
>大手メーカーは孫受けくらいが施工する可能性が高いですよ
で・・・さんは泉北ホームのことゆってるんですよね?泉北ホームはすべて自社でやってるのが
売り文句でしたよね。なんでほかのメーカーの話になってるの??
>で・・・さん
そうなんですよ。あきれてものも言えないぐらいですよ。一回二回のことならそこまで
言いませんが、誰に話してもあきれられるようなアフターケアを受けたことは
確かです。