- 掲示板
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
純日本人は自衛隊を尊敬しております。
自分にできないことを 彼らはやってくれてるんだから ありがとう
北朝鮮人は呆れるくらいしつこい。
よほど日本にヒドイ目に会わされた過去を親から聞いているのか???
懲りない他に楽しみがない週休爺さん。大笑
国民を守るのに必要なのは民族愛です。
自衛隊の隊員の皆様、毎日本当にご苦労様です。日本を守ってくれて有難う!!
オモテには出ない。
中でイジメ。セクハラ。パワハラ・・・。
スゲーんだろーなー。
肛門が叫ぶ。笑
↑ かわいそうな人達 助けてやれないかしら !
とにかく自衛隊は性格悪いヤツ多すぎる。
仕事で接してた時は偉そうな態度とられて、路上ではいきなりウザ絡みされたよ。
ニュースでやってるとおりロクなやついない印象しかない。
実際自分が遭遇しことのあるヤツはロクでもないヤツしかいなかった。
老兵増やしてどうすんだ。老兵は死なずとも消え去るのみ。世界の軍事組織の常識だけど日本は少子化対策や若い兵士対策しないで戦力外じーさんに高給払ってどーすんの。
自衛隊ひとが足りないの?使えない運動不足の肥満児やら遊兵ぎょうさんおるやん。逆に使える自衛隊を退職した元自衛官は相当数いるよ。それを上手く活用すれば役立たずの戦闘出来ない人の定年伸ばすより良いと思う。
日本人の誇りである自衛隊をみんなで応援しましょう!!
阪神大震災の時に自衛隊に知人を救助して頂きました。
本当に自衛隊には感謝しかありません。
何にもなれなかったら、警察官・自衛官。 人生自爆. . .
[NO.631~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
浜松航空基地の廃棄予定の制服・靴の無断**持ち出し
これは売却予定なら悪質ですが、「もったいない精神」であるなら
悪質 とは思わない
定食 一か月が妥当だと思うのだが・・・?
廃棄予定は、再利用ができないように破損・汚損させます
使える状態のものが「廃棄予定」とされていたら
ちょっと怪しい
自分の親戚に警察・自衛隊関係者がいたらそいつのことどうしますか?
日本を守ってくれてありがとう!!
偉い方々ですよ。
心から尊敬してます!!!
フルボッ*にしてやる。
尊敬しております。
毎日ご苦労様、有難うございます。
自衛隊万歳!!!
日本のために働く精神が立派である!!
ありがと~う!!!
>隊員が報道陣に“中指立てる”ような仕草…訓練中の自衛隊員3人が死傷した陸自射撃場 6日朝から訓練再開
おるのよ、こういうのが
まあ、頭数そろえなきゃならんので、仕方ないっちゃそれまでだが
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
自衛隊ってセクハラ祭りだね。
日大はヤク祭り。
大阪は万博赤字祭り。
阪神優勝して騒いでる場合じゃねーだろ^^?
てめーの台所事情が火の車。
[NO.704~本レスまで、削除されたレスへの返信、及び、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
>陸自連隊長が不適切行為認め謝罪 隊員が報道陣に中指立てる
娑婆のひとにはわからんだろが、連隊長というのは偉いのよ
そうだなあ、校長先生がガキの不始末で衆人環視のなかで土下座してるようなもんかなあ
今さあ、自衛隊になりたい人が少なくなってるみたいだろ。。
自衛隊といえばハラスメントがまかり通ってきてる。あと理不尽な規則やしきたりもそう。。そりゃあ自衛隊になりたい人が少なくなるのも当然。
自衛隊って本当に大変なお仕事だから。。。
災害救助活動を見るにつけ感謝感激雨あられよ。
>防衛省は9日、航空幕僚監部人事教育部に所属する40歳代の男性2佐を免職の懲戒処分とした。 発表によると、2佐は昨年2月16日午後2時15分頃、都内のDVDレンタル店で、DVD82枚(約4万5000円相当)を盗んだ。同日、警視庁立川署に窃盗容疑で逮捕され、同年3月14日に不起訴(起訴猶予)となっていた。
同省の調査に対し、2佐は窃盗の事実を認め、「DVDを選んでいる時に、車に財布を忘れたことに気付き、このまま持って行こうと思った」と話したという。
DVD82枚か、よく観る時間あるな、よほど暇な配置なんだろね
ええがな (汗)
自衛隊員さん、ご苦労様です!!!
お国の為に御奉仕してくんろ。
みんな偉かとばい!!
日本守ってくれるばい!!
クズカス
自衛隊万歳!!!
>陸上自衛隊第4師団司令部は24日、福岡県春日市の福岡駐屯地で、第4後方支援連隊の男性2等陸曹(36)が体力検定中に倒れ、2日後に死亡したと発表した。
>2曹は22日午前8時過ぎから同僚らと年に1回の検定に参加。腕立て伏せと腹筋(各2分間)の後、3000メートル走を走り終えた直後に倒れ、搬送先の病院で24日に亡くなった
腕立て伏せと腹筋の後、(普段運動してないと結構きつい)
3000メートル走(いかん、このままでは不合格になってしまうと無理した)
こんなだった?
知らんがな。
自衛隊の口述試験を受けてきたのですが、圧迫面接されました。
受け答えなどしっかりやったのですが
これは不合格ですか??
知らんがな(笑)
「セクハラ自衛隊」映画化決定?
もしくは銃乱射する隊員の「逆ギレ自衛隊」?
または「パワハラ自衛隊」?
自衛隊員の耳に戦車砲を当てて、そのまま砲弾を撃つと自衛隊員はどうなりますか?笑笑
NEWS:自衛隊員が行為認める…報道陣に中指立てピースサイン 3人死傷の発砲事件起きた陸自射撃場「冗談半分で」
またまたまたまたお騒がせ隊員。
このレベルです。
亡くなった場所で。
ヤンキーの中高生だってこんな事しないでしょ?
有事になったら無法地帯の北斗の拳的な社会になってここぞとばかりに女子襲ってレイ●しまくるんじゃないの?
これが銃の所持認めてる日本の公務員ですか・・・。
次は何?
街中で乱射?
自衛隊の車両で暴走?
いまさら「盗撮」とか可愛らしく感じるくらいの連中。
それだけの事してきたね。
自衛隊の面接って、圧迫面接が普通なんですか?