- 掲示板
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
↑
また北朝鮮国籍の嫌われもの爺さんが必死にしつこく書き込んでます。笑
台風7号 被害が大きそうなので よろしくお願いします。
↑
北朝鮮国籍の老害がバカな書き込みを続けてます。
自衛隊って、なんか「当たり屋」みたいですね。
「救助の押し売り」みたい。
災害とグルになってるんだろうね。そうやって食ってるんですね。
北朝鮮国籍の老害爺さんがいつも削除さらるので削除ギリギリされない言い方に変えて必死に投稿してるのが笑えます。
北朝鮮ではなく 中華のような気がする
アホな嫌われもの中国人か北朝鮮人の61歳老害やな。笑
消えて欲しい糞やね。
筋力も金力もない61歳嫌われもの親中派北朝鮮人爺さんは自衛隊に抹殺されたらええのに。笑
あんな糞嫌われもの老害はマンコミュ雑談板から永久追放して欲しいな。
しつこい懲りない老害週休爺さんは引退しろよ。
金のない輩が集まってきたね。ミサイル撃ち込んで欲しいということなのかな。私大卒で貯蓄が1,000万円未満の奴は*かしておくのはまずいよね。(^^)
↑
なんかこのスレ臭いなと思ったら腐った老害週休爺さんだよ。大笑
糞北朝鮮爺さんは書き込み禁止ですよ。笑
わしは ビューティー和風ジジイ と、言われとります。
チョンバレの糞週休爺さんの泣きながらの必死の連投が哀し過ぎる。笑
自衛隊を肯定する人間にまともなのはいない。
自衛隊は廃止して
国土防衛軍のほうがかっこいいな
宇宙軍なんていいじゃん !
北朝鮮人が日本を潰そうと必死です。大笑
災害救助隊という名前に変わるそうです。
兵器の開発は俺にまかせろ
GPSに頼らない最高の無人小型ミサイルを安価で作ってやるぞ。
北朝鮮国籍の日本在住者が自衛隊反対しとりますからまずはそこから宜しく~!!
愛国って言うのは ふるさと・風習・文化・全部合わせてのことだから
どこの国の人たちも同じように持ってるでしょ
ミックスの人も現在住んでるとこに誇りを持ってんじゃないかな ?
だから 世界中の人たちが日の丸が好きじゃなくて 自分の国の国旗だよ
愛国主義者=日の丸は 違うよ
純日本人は自衛隊を尊敬しております。
自分にできないことを 彼らはやってくれてるんだから ありがとう
北朝鮮人は呆れるくらいしつこい。
よほど日本にヒドイ目に会わされた過去を親から聞いているのか???
懲りない他に楽しみがない週休爺さん。大笑
国民を守るのに必要なのは民族愛です。
自衛隊の隊員の皆様、毎日本当にご苦労様です。日本を守ってくれて有難う!!
オモテには出ない。
中でイジメ。セクハラ。パワハラ・・・。
スゲーんだろーなー。
肛門が叫ぶ。笑
↑ かわいそうな人達 助けてやれないかしら !
とにかく自衛隊は性格悪いヤツ多すぎる。
仕事で接してた時は偉そうな態度とられて、路上ではいきなりウザ絡みされたよ。
ニュースでやってるとおりロクなやついない印象しかない。
実際自分が遭遇しことのあるヤツはロクでもないヤツしかいなかった。
老兵増やしてどうすんだ。老兵は死なずとも消え去るのみ。世界の軍事組織の常識だけど日本は少子化対策や若い兵士対策しないで戦力外じーさんに高給払ってどーすんの。
自衛隊ひとが足りないの?使えない運動不足の肥満児やら遊兵ぎょうさんおるやん。逆に使える自衛隊を退職した元自衛官は相当数いるよ。それを上手く活用すれば役立たずの戦闘出来ない人の定年伸ばすより良いと思う。
日本人の誇りである自衛隊をみんなで応援しましょう!!
阪神大震災の時に自衛隊に知人を救助して頂きました。
本当に自衛隊には感謝しかありません。
何にもなれなかったら、警察官・自衛官。 人生自爆. . .
[NO.631~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
浜松航空基地の廃棄予定の制服・靴の無断**持ち出し
これは売却予定なら悪質ですが、「もったいない精神」であるなら
悪質 とは思わない
定食 一か月が妥当だと思うのだが・・・?
廃棄予定は、再利用ができないように破損・汚損させます
使える状態のものが「廃棄予定」とされていたら
ちょっと怪しい
自分の親戚に警察・自衛隊関係者がいたらそいつのことどうしますか?
日本を守ってくれてありがとう!!
偉い方々ですよ。
心から尊敬してます!!!
フルボッ*にしてやる。
尊敬しております。
毎日ご苦労様、有難うございます。
自衛隊万歳!!!
日本のために働く精神が立派である!!
ありがと~う!!!
>隊員が報道陣に“中指立てる”ような仕草…訓練中の自衛隊員3人が死傷した陸自射撃場 6日朝から訓練再開
おるのよ、こういうのが
まあ、頭数そろえなきゃならんので、仕方ないっちゃそれまでだが