- 掲示板
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
生まれ変わっても警察官・自衛官だったらどうしますか?
被災地で活躍する自衛隊、警察官に感謝です。頑張ってくださいませ。
被災地で頑張る自衛隊に感謝!!
日本共産党とともに災害のあった今だからこそ、憲法違反の自衛隊の廃止を訴えよう
[NO.752~本レスまで、情報交換を阻害、及び、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
被災地で頑張る自衛隊に感謝しましょう!!
糞赤旗共産主義の自衛隊否定は被災地にお前らが自衛隊の代わりに働け!糞がぁ!!
公務員が羨ましいんでしょ。笑
雪が舞って寒い中、本当に自衛隊員の皆様方には頭が下がる思いです。
有難うございます。
62歳にもなってこんなとこで糞書き込みしてる嫌われものウソつき糞週休爺さん(笑)
空幹部はきらいや。暴力的なやつが多い。日頃から悪口がひどくて、すぐに沸騰して、大声で怒鳴る。身勝手な意見を根拠として、怒鳴り散らしている。隣の部署にそんなやつがおると、俺のところにも影響する。心が折れる。まさにパワハラである。1日も早く辞めさせほしい。たかが尉の分際で、本当に王様気分や。上には媚びへつらうくせに。
被災地で人助けをしてると得意気な自衛隊員よ、お前ら憲法で存在が否定されているくせに給料もらってるんだろ。あの初道の遅さはなんだ。共産党員達の仕事の早さには被災者一同皆感謝していると聞く。本当に日本共産党は素晴らしい。
志位和夫日本共産党新議長様は東京大学卒
田村智子新委員長様は早稲田大学卒
自衛隊員は
>>165 匿名さん
近代戦においても穴掘って這いつくばって戦争してるだろ。ウクライナでも中東でも結局最後は地面を守るんだよ。ミサイルなんて戦争の初歩でしかない。最後は地上戦争やらなきゃ終わらないの常識以前の軍事知識だぞ。
警察官・自衛官は現物支給ですよね?
自衛隊さん、パワハラ一生懸命ご苦労様です!
朝目覚めたら警察と自衛隊が消滅していたという夢を観ました。正夢になってほしいですね。
確か自衛隊の志願者って減少してるのかな??募集に苦労してるのかな?
志願者が減少すると最悪徴兵制になりかねないね?