- 掲示板
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
ご奉仕です。
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
質問
自衛隊とか反対してる人は 日本が無防備のまま外国の軍隊に拷問・虐殺され
占領されることを望んでいるから 反対してるんですか ?
ほかに なんか理由があるんですか ?
自衛隊の基地はある意味ないからむしろミサイルガンガン撃ち込んでほしい。
>海上自衛隊鹿屋航空基地に所属する男性幹部が、人事担当者に異動の情報を教えるよう強要したなどのパワハラで、停職20日の懲戒処分を受けました。パワハラで停職20日の懲戒処分を受けたのは、海上自衛隊鹿屋航空基地第1整備補給隊に所属する佐官で50代の男性幹部です
パワハラは良くないが
このケースは、やりたくなる気持ちは理解できる
>「お前はばかか」と部下を注意し、職場環境を悪化させたとして、海上自衛隊は13日、50代の男性海将補のパワハラを認定し、停職3日の懲戒処分にした。
>海自は「海将補の職責や複数の職場で長く行われたことを考慮し、停職とした」としている。
根に持つ奴もおるからな、見境なしにやったらダメだよ
[NO.432と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
ここでストレス発散しないで下さい。
>陸上自衛隊大宮駐屯地は13日、定期試験で不正行為を行ったとして、化学学校所属の30代男性2等陸尉を停職3日の懲戒処分にしたと発表した。
>男性陸尉は昨年8月16日、課程教育の定期試験中に、カンニングペーパーを持ち込む不正行為を行った。同じ試験を受けていた同期隊員が発見し学校に報告した。
30代になっても定期試験ですか、大変ですなあ。しかし、同期隊員も試験の監督官ではないのだから見逃してやったらとも思う
岐阜の陸上自衛隊射撃場で乱射事件発生、隊員複数人が負傷のもようだとよ
犯人は「ほほえみデブか?」
ほほえみデブ「愛してるよ****」
同僚隊員A「あいつ変だぜ」
同僚隊員B「そうだな、銃と話してるな」
自衛隊は自滅せよ。
自衛隊の内部はイジメが半端じゃないからね 恨みが溜まっていてもおかしくない
容疑者(18歳)は「自衛官候補生」だとか
これは、イジメの標的になりやすい
恨みによる犯行臭いな、死傷者3名で止まったのは奇跡的かも
乱射ではなく、三名を狙って発砲したとかの情報が流れ出てるな
命 いつ落とすかわからんもんやな
厳しい訓練だったのか イジメだったのか・・・ ?
知らんがな(笑)
>自衛官候補生の男(18)が、死亡した52歳の教官に叱られたという趣旨の供述をしている
映画フルメタルジャケットの「微笑みデブ」に酷似してる?