- 掲示板
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
自衛隊、良いなあ
[スレ作成日時]2010-12-21 19:18:59
独裁人殺し糞共産主義。
大量殺人鬼プーチンを擁護する糞共産主義集団をぶっつぶせぇ!!!
どこにも就職できなかったら、自衛隊員か警察官。
自衛隊、警察官なめんな
自衛隊 ブラック
自衛官・警察官と会話したことありますか??
言葉通じますか??
通じることもありますが、ものすごくストレスが溜まりますよ。
ロシア軍参加の日本人男性死亡、ウクライナ東部で 元自衛官の20代
ロシアに加担って・・・どういう神経してんだか。
一方で・・・
ウクライナも怪しい。ロシア系住民を迫害疑惑。
アメリカだって世界中侵略だらけ。武器(死の)商人。
もちろん日本政府だってバカな事やり放題。税金ジャブジャブ使うし。岸田支持下落見ればわかるけど。
どの国も正義などない・・・ってのはわかるけどさ
中国、北朝鮮、ロシア・・・お仲間でしょ?
みーんな独裁国家じゃん。
国民を蔑ろにしてる。人権侵害。政権の高官が気に食わないと消す・・・。
つまり米国、日本、ウクライナよりおかしな連中ってバカでもわかるでしょ?
こんな連中を何で支援するのかね?
ムネオとか。
>>903 匿名さん
山本太郎先生率いるれいわ新撰組は日本で唯一ロシア非難決議に反対した正義の政党です。
この青年も、山本先生も貴方とは違って可哀想なロシアを思い正義を通したんだよ
憲法違反の自衛隊員、日本共産党がこわいだろ?
自衛官・警察官には何をしても*されるって本当なのですか?笑笑
喜んでオリンピック観てる奴がいたら連絡いただきたいのですが。楽にしてやります。
>おれたちは陰で歌った。
菊花輝く軍艦は 艦底一枚下地獄 艦底一枚上地獄 どちらもみじめな生地獄
こんなとことはつゆ知らず 志願したのが運のつき ビンタ、バッタの雨が降る
天皇陛下に見せたいな♪
新兵の江南が死んだ
負けて、きれいさっぱり陸海軍がなくなったのは、良いことだった
皇室にま**な人間はいますか?
皇室を本気で敬っている人間がいますが、そういう人間のことをどう思いますか?
あいつが天皇になる確率は何%ですか?
戦争に子供を巻き込む鬼畜行為に怒りを
子供に自衛隊が史上最悪の残虐非道の日本帝国軍の末裔であることを教えよう
自衛隊コンサートに中学生参加の是非 市民団体「不適切」と後援自治体に抗議
世界遺産の厳島神社で名高い宮島を有する広島県廿日市(はつかいち)市で9月に開かれた「自衛隊ふれあいコンサート」がやり玉にあがっている。市内の中学校の吹奏楽部が参加し盛会のうちに終わったが、複数の市民団体が「無防備な中学生を実力組織に取り込む」機会になっていると指摘し、市と市教育委員会による「後援」に抗議した。
「はらわたが煮えくり返っている。本当に子供たちのためになるのか」
10月7日、廿日市市役所に市民団体「教科書問題を考える市民ネットワーク・ひろしま」の石原顕(あきら)共同代表らが訪れ、市と市教委の担当者に、自衛隊のコンサートへの中学生の参加は公教育にとって不適切などと訴える抗議文を手渡した。
>自衛隊が日本帝国軍の末裔
温度差はある
海自アナクロまみれ>陸自体育会系>空自サラリーマン
こんな感じ