物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1番14号 神戸商工貿易センタービル18階 |
交通 |
https://www.yamatojk.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヤマト住建の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
402
匿名さん
今、ヤマト住建さんで家を建てている者です。
西宮北店でお世話になりました。
営業さんや建築士さんも親切で、予算内で納得のいく間取りが出来上がりました!
家もコストも、とても満足です。
-
403
検討中
>>235 匿名さん
初回、子供の歳をきかれて、事務の女の子をつけてくれました。妻もゆっくり、話きけました。
-
404
名無しさん
>>403
ずいぶん前の書込みへのレスですね。
そういえば去年、このスレで子連れ女性客が叩かれていたことがありました。
あれからヤマトさんも改善がはかられたのでしょうね。
-
405
評判気になるさん
ヤマト住建は耐震性もアピールしてますが、昨日の地震では実際に耐震性の高さを実感できましたか?
-
406
検討者さん
>>405 評判気になるさん
南大阪ですがまったく問題なかったです。まぁ、周りも問題ないようですが
-
407
名無しさん
テレビやツイッターを見てるとヒビが入ったり瓦が落ちたりしているのは長屋みたいな古い家ばかりですね。
高槻、茨木でヤマトの家にお住まいの方がいたら、どんなかんじだったかお聞きしたいです。
-
408
がっかり
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
409
匿名さん
「ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー2017」の大賞受賞記念キャンペーンなんてやってますが、6月30日まで、もうすぐ終了みたいです。
これは、価格もお得になってるってことなんでしょうか?二つの商品が、どちらも1千万円台でお得感がありますが、キャンペーンが終了したらそれより高くなっちゃうのかな?
それとも第3弾でやはり同じようなキャンペーンをやってくれるのかな。
-
410
名無しさん
>>409 匿名さん
金額しか書いていないから、細かい条件は分からないですね。
キャンペーンはよくやっているので、応募しそこねても次に期待していいんじゃないですか。
私はLINE登録してるんですが、結構お得メッセージきますよ。
-
412
名無しさん
-
-
413
通りがかりさん
ぬくぬくハウスで契約し着工したものです。標準仕様やオプションなど質問があれば受け付けます!
-
415
名無しさん
>>413 通りがかりさん
キャンペーンで申し込んだのですか?
-
416
通りがかりさん
>>415 名無しさん
私の場合は、太陽光4.7kw付きのぬくぬくハウスのキャンペーンで申し込みました。制振ダンパーはオプションで50万でしたね。
-
417
検討中
>>409 匿名さん
キャンペーン、7月末まで延長になってますね!
対応わるいんですけど、値段のわりにいいものつくってるとおもいます。
検討中です。
-
420
匿名さん
ローコスト系の商品ラインナップもありますが、他のものとどう違うのでしょうね?
同じ名前で、付いているアルファベットが違うだけなので
なんだかよくわからなくって…
あまり変わらないんだったら、ローコスト系でいいんじゃない?と思いつつ
具体的な違いは聞いてみるしかないでしょうね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)