物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
2
匿名です。
以前にスカパー光がみれるというレスをみたのですが、どうやったらみれるのでしょうか。スカパー光は入っていないマンションですが、教えてください。
-
4
入居予定さん
ほこりは、どうですか。
今、戸建てなのですが、寝室のほこりがすごくて困っています。
ここは、24時間換気なので、ほこりも積もりにくいのではと、あわい期待をいただいているのですが、実際はどうでしょうか。
また、結露はしにくいですか。
教えて頂ければ幸いです。
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
最近、入り口の警備員の方を見ないですね。居ないと淋しく感じます。
-
7
匿名
>>6
ごめん、ampmでのヤニタイムが増えてしまって、ポイ捨てゴメンなさい
-
8
匿名
>>4
我が家は空気清浄器を併用していることもありますがホコリは極めて少ないです。
ただし、過剰な期待をしないほうが良いとは思います。使っているカーペット・衣服・毛布・タオルとかにも左右されるでしょうからね。
結露は加湿器でガンガンに加湿してますが全くしませんよ。
-
9
匿名さん
埃は多いです
過去ログにもあったと思います
おそらく24時間換気が影響しているのでしょう
実際換気を止めたら少なくなりました
結露は全然ありません
-
10
匿名さん
パークの24時間換気は熱交換気システムです。給気清浄フィルターを通して、暖められたり冷やされた空気が出てきます。他のマンションで導入されている外気を窓横等から直接部屋の中に入れるタイプとは違いますので、ホコリが増えるとは考え難いのではないでしょうか。
-
11
匿名さん
方角と階によっては白い粉が発生するようです。
前から言われていることですので。
過去ログとmixiの住民版をご覧ください。
-
12
匿名さん
先日、2階にある電動自転車を利用して元住吉に行きました。初めて電動に乗りましたが、すごく便利ですね。書き込みをすると利用者が増えて困るかも?と思いましたが結構台数が有るので、利用されるといいですよ。
-
-
14
匿名さん
角部屋は最近ものすごく寒いですが、みなさんもずっと床暖房つけっぱなしですか?
夏場は電気代1万ぐらいなのに、冬場は3万ぐらいかかっています。
窓に断熱フィルムを張るなど有効な対策はあるでしょうか?
-
15
匿名さん
朝から夜まで家に居ないで働きに出れば電気代掛からないよ。
-
16
匿名さん
60mというとレジデンス、シティハウス、ブリリアも対象ですね。
-
17
匿名
>14さん
方向ちがいの角部屋です。断熱窓フィルムと断熱カーテンを入れてても、夏は灼熱地獄で、冷房なしだと35度になります。でも、冬は晴れている日は、早朝1時間ほどACを入れるだけで、日中25度越えるので、寝るまでACも床暖も不要です。冬寒いということは夏が快適でしょうから、お互いさまかもね。ちなみに電気代は夏が1.6万、冬が1.3万というところです。
-
18
マンション住民さん
-
19
匿名
電気代報告
①間取り(広さ)
3LDK(85㎡)
②家族構成
夫婦二人(子供0人)
③電気代
夏1万・冬1.3万
④その他特記
妻が専業主婦につき、昼間も冷暖房使用。
但し、子供無につき、基本リビングのみ。
床暖:未使用
浴室乾燥:未使用
-
20
匿名さん
>>18
14です。
冬場の電気代は月額約3万です
>>17、19
情報ありがとうございます。
床暖房よりエアコンの方が安いのかなという気がしてきました
-