物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
241
マンション住民さん
アフターサービスを申し込んでいる人結構いるみたい。紙書いたら次の日すぐに電話が来て、
「一度見に行きたいが◯日だと、10時と11時はそれぞれ予約があるので、午後か朝9時なら空いています」
みたいなことを言われた。
通るか通らないかは別として、おかしいと思ったことは書くだけ書いてみたらどうでしょう。
-
242
233
お風呂場の24時間換気していませんでした。これから実行してみます。アドバイスありがとうございます。
我が家はリビングは少しだけ結露、通路側の寝室にしている部屋は拭くとタオルがビッショリに成る程の結露です。(寝室は暖房使用してないんですけどね)
ご近所はみんな午前中は窓を開けて換気してるから1階のお宅はみんな同じ感じかな。
やはり湿気が他階より多いのでしょうね。気をつけねば。
-
243
マンション住民さん
通気口開けてますか?
それも大きいと思います。
うちは、毎晩加湿器がんがんかけてても結露知らず…。
それどころか加湿器つけてないと、
ほぼ湿度30%でカラカラでこまってます(><)
-
244
マンション住民さん
-
245
マンション住民さん
この季節、暖房器具と加湿器を併用しているという人は多いと思うが、エアコンに加湿機能が搭載されているというのは、思ったよりも便利だ。
まず当然ながら加湿器を別に用意する必要がない。単に場所を取らないという利点はもちろん、お子さんがいる家庭では特に便利に感じるだろう。加湿器は給水タンクを搭載しているため、転倒の危険もあり、加湿方法によっては、熱が発生するものもあるため設置場所を選ぶ。それが、エアコンだったら壁に取り付けて使用するため、不安がない。
またE-moistでは給水する必要がない。通常加湿器は少なくとも1日に1回は給水する必要がある。今回エアコンを設置した12畳程度用の加湿器の場合、タンクのサイズも大きく意外と手間がかかるのだ。AN40LRS-Wでは、普通の暖房運転と全く同じように加湿運転に切替えて使うことができるため、なんの準備もない。
加湿器の手入れの手間が省けるというのも大きな魅力だ。メンテナンスについては次週詳しく述べるが、AN40LRS-Wでは基本的にお手入れ不要となっている。
-
246
入居済みさん
>>245
>メンテナンスについては次週詳しく述べるが
って、今、説明ないんですか(大笑)
>>244にしても>>245にしても
宣伝お疲れさまです<(_ _)>
-
247
マンション住民さん
-
248
マンション住民さん
たったこれだけで加湿器がいらないなら
初めから加湿機能付きのエアコンにしておけばいいって話。
反論は好きにやってくれ。
加湿機能無しのエアコンと加湿器使っている諸君へ
-
249
住民さんA
-
250
入居済みさん
>>249
えぇ〜〜〜Σヘ(○д●)ノ
ドンキ、閉店しちゃうの????
ショックゥ〜〜〜。
-
-
251
住民さんA
-
252
入居済みさん
>>251
おぉ〜〜!!!
(ノ゜0゜)ノ オオォォォォォォー
新装オープンなのねぇ〜!!!
閉店セール、新装オープンともに
たのしみぃ♪
情報をありがとうございます!
-
253
匿名
この辺に住んで5年以上になるが
ドンキで買い物したことがない
-
254
マンション住民さん
-
255
マンション住民さん
-
256
入居済みさん
うちもダイキンでーす。
寝室とリビングと子供部屋の3か所ね。
-
257
マンション住民さん
みなさん、トイレの便座カバーは使用していますか?
市販のものだと小さいですよね?
おすすめ品があればおしえてください。
-
258
匿名
久々にドンキにいったげどコロッケ屋とか薬局なくなってるのね!
-
259
入居済みさん
こういう押され方をすると、「ダイキンだけは買わない」と思っちゃう私。
-
260
入居済みさん
トイレの便座カバーは雑菌の巣になるからやめた方が良いですよ~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件