物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
132
匿名さん
なに考えてんだか…
さすがにワテラスは比較対象にならんよ…
-
133
匿名さん
そうそう。
物件価格6000万円以内のマンションスレでないと無意味だね。
-
134
匿名さん
ここのマンションのネガは本当に必死な方みたいですね。
-
135
匿名さん
そろそろネガは他スレも荒らしているみたいですし、マンコミュにアク禁依頼でもしたらいいかもね?
-
136
匿名さん
>>113
保育園が開業予定なのは嬉しいのですが、少し規模が小さいので競争率が高そうですね。
-
137
匿名さん
運営さん、ここもそうですが、他の板でもあまりにひどい誹謗中傷するネガさんのIP抜いて確認してくださいよ。恐らく、かなり絞り込まれるんじゃないでしょうか?ここまでくると、愉快犯の営業妨害というよりも組織的なものが見え隠れするんですが・・・・
-
138
匿名さん
サンシャインは若い人だけではなく年齢層さまざまな人が楽しめるから
いいですよね。
対面式で売っているMAISON KAISERのクロワッサンはすごくおいしいですよ!
普段は西友で買い物、たまにはちょっとリッチな気分で成城石井やちょっと値がはるけどおいしいパン屋さんで
お買い物もいいものです。
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
ここにきて支援者が増えてきましたね。
前向きな検討者の皆さん!
勇気を出して有意義な情報交換をしましょう!!
-
142
匿名さん
ネガとかポジとかどうでもいいよ。
賛同を得ようとわざわざ書かなくていいから、黙って削除依頼すればいいのに。
スレ汚してたらネガと変わらんよ。
-
-
143
匿名さん
>141さん
自分がネガって言う意識が有るんだ(笑)
未来永劫それは変わらないんでしょ。
なんでそんなアウルに100%ネガティブ姿勢の人が検討スレに出入りしているの?
141さんがネガティブ情報を書き続ける理由は何?
ただ売れてほしくないだけでしょうか?
-
144
匿名さん
メゾンカイザー、うちはバゲットがお気に入りです。ちなみに、販売員に結構かわいい娘がいたような。
-
145
匿名さん
>142さん
同感。
購入検討中だか何だか知らないけど、ある特定の残念な契約者とそれに構うネガの存在が、スレ荒れの原因だと思う。
検討と関係の無い書き込みは、ひたすらスルー。
これを徹底しないと。
-
146
匿名さん
>141さん
お受験での落とされる地域の話は、確かに売り言葉に買い言葉的な行き過ぎの感はある。あれは極論すぎますが、子供が通園・通学するのにあまりにも子供に負担をかける地域からの申し込みは、先方が子供にことを考え、お断りする方向で選考するのはありそうな気もします。(誤解の無いように付け加えますが、練馬・板橋がダメだと言っているわけではありませんよ。もっと通園・通学が困難な地域のことです。)
-
147
匿名さん
>144さん
俺はデリスブランが好き。
>販売員に結構かわいい娘がいたような
ジュリアロバーツ似の娘?
-
148
購入検討中さん
なんで野村さんが手紙を書きすぎて手が痛くなっていないか心配しているだけなのに
この掲示板が荒れるんだろう 不思議ですね。
なんか、もっともらしく怒っていますが、意味が分かりません。
-
149
匿名さん
>148の購入検討中のアニキ
こんばんは。
今日も会えてうれしいです。
なんで怒っている人がいるんでしょうね。
心にゆとりがないんでしょうか。世知辛い世の中ですな。
-
150
匿名さん
>148さん
もう、このへんで止めたらどうですか?
貴方のせいでスレが荒れているのは事実ですし。
-
151
匿名さん
結局アウルのスレを荒らしてたのは野村ではなくワテラスの営業?だったみたいですよ。
しかも自演だったみたいでネガがワテラスでしたレスは見事に全部削除されてます。
-
152
匿名さん
>145さん
個人的には、スレ荒れの原因はある特定の検討者でない残念なネガと、そのネガの書き込みに真面目に反論する契約者の存在だと思うけど。(契約者は、あまりにも自分が理解していること(自身の希望も含まれているのは否めないけど)とかけ離れたネガ情報が書きこまれるが故に反論したくなるんじゃないかと思うけど。
そもそも、完全に否定的なネガがこの物件を購入検討するとは思えない。よって、なぜこんなに沢山のネガが常駐しているか理解できん。
ま、この物件の称賛者が、自分の思い込みで称賛する書き込みをすれば、それは嘘だと突っ込むケースももちろんあるけど、その突っ込む人達がどこから湧いてくるのでしょうか?この物件に対して否定的な人が、なぜわざわざ検討者スレに粘着するの?買う気が無いなら、別の購入対象物件のスレに行けば良いだけでしょう。結果として、この物件売れなければ良いと考える他社営業さん達の影が見えてくるのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件