物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
65
匿名さん
僕もスレ主の購入検討中さんを支持します。
クールで格好いいっす。
-
66
匿名さん
今日はもう1つ方の掲示板の方でアク禁になった人たちがいるらしく、こっちでどんちゃん騒ぎをしていましたね。もう1つの方はまったく書き込みがされていなかった。
結局自作自演の掲示板にまじめな検討者がけなされる・・・ってパターンを繰り返しているだけですね。
-
67
匿名さん
-
68
購入検討中さん
もう一つの掲示板は私が「Part9」を入れ忘れただけですよ。
誰もアクセス禁止になんかなっていないよ。
>67さん
さすがに正式なネット部隊なんかはないでしょう。
馬鹿とはいえさすがに上場企業なんですから。
馬鹿な営業マンが書き込んでるだけでしょう。
野村 悲惨なマンションシリーズでも始めちゃいましょうかね
-
69
匿名さん
やっぱり野村が書き込んでるんですか?
なんで赤羽がいいって話になるのか良くわからないことがあって。
-
70
匿名さん
10さん
>幼稚園や有名小学校お受験範囲は練馬区、板橋区に住んでいるというだけで落とされてしまいます。
これ本当ですか?
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
けど、住宅価格は練馬区より豊島区のほうが断然高いのは不思議ですよね。
-
74
匿名さん
-
-
75
匿名さん
地格【ちかく】
占い用語集の解説
名の文字の画数を合計した数。 生まれてから青年期頃までのその人の運勢と能力・性格・体質等をあらわす。ここが吉数であれば、青少年期の幸福を、逆に凶数であれば、若い頃の苦労をあらわす。また、人格との相性で吉凶を占う。
-
76
匿名さん
>73
豊島区は昔、庶民が手の届きやすい価格帯の安いマンションが多かったけれど、
今は庶民には無理の価格帯になってしまいました。
因みに豊島区のマンションの坪単価はだいぶ前に世田谷区を抜きました。
そして平均所得も、もうすぐ練馬区を余裕で越えるかもね?
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
>>76
つうか
マンション坪単価と平均所得はあまり関係ないんじゃない?
世田谷区のマンション坪単価をだいぶ前に抜いたと書いてるけど
平均所得は150万円くらい豊島区が負けてるよね?
戸建ての多い地域の方が年収高そうだけど?
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
>>78
戸建てが好きな金持ちもいればマンションが好きな金持ちもいるんだよ。
-
82
匿名さん
これ見ると首都高と都電荒川線沿線東池袋4丁目、5丁目?は濃い青色だよね。
西池袋、南池袋は赤い。
東池袋(サンシャイン周辺)より板橋駅周辺の方が年収が高いと言えるのでは?
-
-
83
匿名さん
>82
アウルタワーとエアライズが出来たお陰で今は東池袋の方が平均所得は高いんじゃない?
-
84
匿名さん
>>79
都心部と豊島区(東池袋)を較べちゃいかんだろ?
上の世帯所得分布図見れば一目瞭然だよ。
豊島区の平均所得は410万円くらいで、東池袋は300万円地域ですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件