物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
461
匿名
やっぱりネガさんは箸がこけても爆笑するようですね。
-
462
匿名さん
というか、わざわざ質問に答えてくれた人に対してささいな間違いで揚げ足を取って馬鹿にするなんて誠意がなさすぎる。
どういう人間性の人なんだろう。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
ゴクレさん連投と自作自演はマナー違反ですよん
あと、仲介業者にクリアランス販売を依頼するのと
新築広告と中古マンション広告に同じ部屋同時期に掲載して問い合わせ窓口も同じって前代未聞ですよ
まあ、ここは法的には中古マンションだから新築として販売しているほうがおかしな話なんだけどね
新築未入居なんて不動産屋が勝手に作った言葉だからね
-
465
匿名
あの…意味が分かりませんが、私はゴクレでもないし、連投もしていないし、自作自演でもない。
それをマナー違反と言われても困りますな。
いい加減、勘弁してくださいよ。
どうも「新築未入居なんて不動産屋が勝手に作った言葉だからね」という書きぶりからは不動産業者の方ではないようですね。
私も不動産業者ではありません。実際に、別の物件で仲介業者に「どういう仕組みなんですか?手数料は要らないんですか」と質問して、答えてもらった内容を書いているだけです。こんなやり取りは不毛だから、もうこれきりにしようと思います。そんなに暇ではないので…。
-
466
匿名さん
アンタが一番ヒマ人でしょう
自分 粘 着ぶり見てみなよ。昼間から深夜まで異常だよ( ̄◇ ̄;)
-
467
デベにお勤めさん
出る杭をうつのが俺のシゴト。
ネガな人格、ネガなシゴト、ネガな暮らし。
何か悪いか?
日本人が日本人をネガって、何か悪いか?
ネガな人格、ネガなシゴト、それが俺の人生、何か悪いか?
少子化社会でお先は暗い。団子世代が出世の妨げ。
ネガな人格、ネガなシゴト、それが俺の人生さ。
たまには俺のネガコメント、褒めてくれよ、ゴクレさん。
-
468
匿名さん
どうしました?飲みすぎましたか?
日本が良くなれば、みんなハッピーですよ。
過ぎたことは忘れます。
みんなで日本が良くなるように切磋琢磨しましょうよ。
せんえつながら、私の座右の銘をあなたに贈らさせて頂きます。
『誰の挑戦でも受ける!最後まで見栄を張らせていただきます』
『この道をゆけば どうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 迷わず行けよ 行けばわかるさ』
また、月曜日からは敵同士ですから、そこのところはお忘れなく!!!
-
469
匿名さん
-
470
匿名さん
ここはバカでも買いませんが、なにか♪( ´θ`)ノ
-
-
471
デベにお勤めさん
-
472
匿名
しかしながら、なんだかんだ言いながらも、ネガの人もこのマンションがとても気になるようですね。関心のない物件を一生懸命ネガる必要ないものね。
-
473
匿名
-
474
匿名
-
475
匿名
ケチのつけようのない美人を話題にしても盛り上がらない。本人に自覚あるブスも同様。
自己評価が不当に高いブスの場合、格好の肴として盛り上がる。
-
476
サラリーマンさん
例え方が、イメージダウン必死!
そんなんじゃ、もてないぞ。
よし、俺が少し変えてみる。
ケチのつけようのない上司を話題にしても盛り上がらない。本人に自覚がある上司も同様。
自己評価が不当に高い上司の場合、格好の肴として盛り上がる。
俺のネガティブさ、いいだろ。
-
477
匿名さん
確かにそちらの方が、いい!
あんまり、不快感ないね。
-
478
匿名さん
今月末竣工の竹芝の浜離宮インターシティーって眺望よさげだけど賃貸なんだな。
分譲で売れば高く売れるのに。
アクティ汐留も賃貸メインだし、意外と分譲タワマンの供給が少ないエリアだ。
-
479
匿名
-
480
匿名はん
キャン★ドゥの社長って高層マンションに住んでたんだww
しかも2週間放置されて謎の孤独死??うわあぁぁー(´Д`;|||)
マンション買ったからと言っても老後はやっぱり考えないといけないよね。
暫くはこの話題でもちきりになるのか・・・
【夕刊フジ】謎の孤独死…100均「キャン★ドゥ」社長はどんな人?
警視庁三田署によると、20日午後4時ごろ、港区芝の高層マンション34階の自宅で、城戸さんがベッドの上で死亡しているのを訪ねてきた親族が発見。遺体には外傷はなく、死後2週間が経過していたとみられる。
ある親族は城戸さんについて「持病があった」と明かしているという。
城戸さんはキャンドゥ創業者で、1977年に埼玉県川口市で移動販売業としてスタート。93年に現在の会社を設立、100円ショップに進出してから不況を逆に追い風として急成長した。
2010年11月期の連結売上高は624億円。100円ショップ「キャン★ドゥ」を直営、FC店で計833店(11年1月末現在)を全国展開している。01年6月、同業界で初めて株式を店頭公開し、03年12月に東証2部、04年11月に同1部へ上場した。
華々しい成長を遂げながら、城戸さんは表に出ることを好まなかった。株式の店頭公開時と東証2部上場の際に記者会見したほかは、マスコミ各社からのインタビュー申し入れも避け続けた。
00年、長崎県へ進出したときに同社関係者が「社長が長崎県出身ということもあり、今後も県内出店に力を入れる」と話したことで、長崎出身であることが判明した程度だ。
城戸さんを知る関係者は「六本木などでお酒を飲み、客へ親しく話しかけるのを好んでいた。上場企業の社長と感じさせないざっくばらんな性格だった。そんな性格だったから“社長出勤”は頻繁で、社に顔を出さなくても異変と思う社員は少なかった。そのせいで発見が遅れてしまったのなら、悔やまれます」と明かす。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件