物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
401
匿名
-
402
匿名
宣伝しなければ販売は苦労するでしょ。
これが問題なんだよな。
-
403
匿名
多分、広告費をマンション価格にあんまり乗せてないんでしょう。だからこその価格では?良心的な商売だと思います。
-
404
匿名さん
長く売っている分、余計に経費がかかっているんだけどね
-
405
匿名
港区芝のタワー型ヴィンテージマンションを目指しているからね。
むしろ売れない方が好都合。
築30年で竣工後未入居マンションって、スゴイプレミアじゃね?
-
406
匿名さん
築30年で竣工後未入居マンションはまずいでしょ。
失礼なはなしだが、今のように質の良い人にだけに販売をすすめ?、
施工10年ぐらいを目標に完売させ(プレミアム住戸はその後かな)?、
タワー型ヴィンテージマンションを目指しているのではないかな。
ここは、素行の悪い人はいくらお金を払っても買えないからね?。
宣伝もしないし、こんな売り方をしていちゃ築3年半たっても半数しか
売れないのも当然なような気がする。
-
407
匿名さん
タワー型ヴィンテージなら、ベイクレストの方が先行しているのでは?
あそこもさぞかし質の良い人にだけ販売しているのでしょうね。
-
408
匿名さん
ベイクレストもその周辺マンションも地区的にも値段的には手頃で良いかと思う(ミニバブル時は高かったが)。
どうしても港区にこだわり、なおかつ値段的に手頃なマンションを探すなら、山手線外側(埋め立て地)でも悪くはない。ただ、山手線外側(埋め立て地)でヴィンテージマンションを目指すのは難しいような気がする。
-
409
匿名さん
佃のザ・クレストタワーなんて
ヴィンテージを目指す気がなかったのか人を選ばなかったのか知らないけど、
短期間で完売しましたね。
-
410
匿名さん
売り方の違いと、景気の違いでしょ。
あのころは、何処のデべも苦労していなかった。
今は完売できたマンションも、それなりに苦労しているのでは?世の中は景気しだい。
おしゃるとうり、「佃のザ・クレストタワー 」は中央区のビンテージマンションとして
突き進んでる。ほんと良いマンションだと思う。ただ、ここも港区のビンテージマンション
となる可能性を秘めている。
-
-
411
匿名さん
ヴィンテージといえば聞こえがいいけど、
使い方が違うような…
売れ行きが悪ければビンテージになるってこと?
-
412
匿名さん
ジーンズをわざと汚して価値を出すのと同じ戦略だね。
港区芝20070816として、わざと枯れた風合いになり味が出てくるのを待っている。
いかにも新品の新築ですみたいなのは、ダサイからな。
3年寝かして4年目に突入して豊潤な香りが増していい感じになってきた。
-
413
匿名
基本的には嫌がらせの投稿はほかの業者とねたみでしょう。
通りかかったら、今日も引っ越しで荷物を運び入れてましたよ。
電気のついてる部屋も増えてきたみたいだし、春に向けてかなり売れていくんじゃないですか。
不動産市況も良くなってるようですね。
「都心の相場が上がってる」という話をよく聞くようになりました。
-
414
匿名
-
415
匿名
また「ドブ川」言ってますね。いい加減、職業差別を含めた落書きはやめましょうね
-
416
匿名
ドブ川のどこが職業差別?立地の端的な表現でしょう。
あれを清流と書いたらそれこそ捏造です。
-
417
匿名
ネガさんは「ドブ川」「屋形船」というのが大好物ですね
-
418
地元不動産業者さん
ドブ川は職業と無関係でしょう
ドブはドブ。中古は中古。
山手線内No.1の不人気売れ残りマンションなのは事実。
誰もヒガミませんよ
-
419
匿名さん
「ドブ川」でも別にいいんじゃない。
ここが「ドブ川」だろうが、「清流」だろうが、この川は港区を流れている(南麻布~麻布十番~芝を流れる)。
芝付近は海や芝浦運河からの水が入り込んでるため、比較的臭いが無く綺麗である。南麻布~麻布十番にかけては、生活排水が貯まってしまうためかなり汚い。それでも昔から高級住宅地ではある。
一度川沿いを歩いて見れば分かること。だから川に関してはどうでも良いんじゃない。
-
420
匿名さん
この土地は港区だから、改めて言うまでもなく
近くの川が港区を流れる川なのは当たり前だけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件