物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
85
匿名さん
財閥系がいい人はさっさと財閥マンションを買えばいいんです
-
86
購入検討中さん
どこの掲示板でもゴールドクレストの評判悪いですけど。
-
87
匿名
-
88
匿名さん
どこの掲示板でも同じネガの人が攻撃して回ってるんだと思いますよ。
-
89
匿名さん
-
90
入居済み住民さん
何十年かぶりに風邪をこじらせ職場を休んだ。働きすぎた?
これはさておき、今このサイトを読んでいる。なかなか面白い。相変わらず、ここはネガの対象になってしまうのだなと感じている。入居者としては、喜ばしいことではない。ただ、入居率は半数ぐらいではなかろうかと思う。最近エントランスでよく人に会う。会わない日はほとんどない。たぶん、この半年間でかなり売れたのだと思う。実際の販売率はもっと多いかもしれない。まあ、このぐらいが静かで住みやすいのだが。また管理もしっかりしている。以前住んでいた、現在賃貸中の財閥系マンションと比較しても劣るところはない。
個人的見解だが、ここの欠点?は、
①川・高速道路・鉄道のある立地である
②近隣に大型スーパーがない
③デべのブランド力が乏しい
利点?は、
①車にしろ電車にしろ交通の便がすごく良い
②眺望が素晴らしい(この微妙な立地のなせる技)
③建物構造・管理が優れている
④住民が静かで派手さがなく知的に感じる(私以外)
⑤この地区は将来的に発展する可能性が高い
-
91
匿名さん
ベイクレは管理組合が、
管理会社をゴールドクレストの系列管理から
野村に変えたそうだけど、
変えたと書き込んだのはネガではなくて購入者でしょう。
-
92
マンコミュファンさん
ゴクレ物件に住んで3年になるけど
掲示板で叩かれているみたいには悪くはないですよ。
そりゃ不満はありますけど、どこもそうなのでは?くらいのレベルです。
なぜあそこまで叩かれるのかなぁ・・・ゴクレ
-
93
匿名さん
新参者は許せないんでしょう。出る杭は打たれるのが日本です。負けずに頑張ってほしいですね。
-
94
匿名さん
ゴクレは既に財務内容で財閥系を凌駕し、社員の待遇も財閥系じゃ足元に及ばないからね。
高待遇に惹かれて財閥系からの転職者も少なくないようだ。
まあ、嫉まれるのも頷ける。
-
-
95
匿名
不動産会社の給与ランキングではゴクレはかなり上位で驚いた
-
96
匿名さん
ゴクレは社員が97人しかいなからね。連結でも162人しかいない。
つまり固定費が少ないし、社員を食わせるために、無理して開発ネタを仕込む必要もないから、のんびりと長期間販売できる。
財閥系は社員が無駄に多いから、こいつらを食わせるために常時大量の開発案件を回転させる必要あり、正に自転車操業。完成在庫を長期間抱えるくらいなら、値引きで売っちゃうのが殆ど。
この辺も、財閥系がゴクレを嫉む要因だろうな。
-
97
ご近所さん
-
98
いつか買いたいさん
なんでこの会社の評判は悪いですか?紙カーテンは何ですか?
-
99
物件比較中さん
それよりも、築後4年目の中古物件の引き渡しだよ。フルリフォーム後の引き渡しを明言すべきだろうね。
-
100
匿名さん
>最近エントランスでよく人に会う。会わない日はほとんどない。
お茶吹き出しちゃいましたw
ここってマンションでしたよね?
-
101
購入検討中さん
>>No.98
売り方が汚いからじゃないですか。
売り方が汚いから嫌われる
-
102
匿名さん
不具合があれば、引き渡し前に全部きれいにしてくれるそうです。
-
103
匿名さん
結局、デべが悪いのか?
場所(港区山手線内)、建物(清水建設施工)、管理(ゴールドコミュニティ)、利便性(5路線利用可)、将来の発展性(浜松町・羽田空港国際化)そして比較的お手頃な価格、総合的に判断すると買いかと思ってしまうが、でも売れていない(売れないようにしている)。
やはり、この業界の問題か?
-
104
匿名さん
雑誌の「売主別マンション騰落率ランキング」というのでは、6位が野村不動産、ゴクレは7位だった。新築で買って中古で売ると、買主が得するか損するか、という内容。
財閥系が中心のランキングの中で健闘している。平均して買主が売って得するマンションを販売している会社は、買主にとってはいい会社でしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件