物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
23
匿名さん
景気回復したら、都心の、特に山手線内の良い立地は出なくなります。なぜならより利益率が高いオフィスビルになるため、レジデンスは少なくなります。
-
24
匿名
-
25
匿名さん
その頃にはより良い立地のマンションはかなり高いでしょうね。ここは地価が底値の時に仕入れたマンションだからこそ、今の値段なんですから。
-
26
購入検討中さん
住宅設備は年2回新規商品が発売される。4年前ともなると完全に1世代前の設備。
入居するには設備の全面リフォームが必須になるだろう。
-
27
購入経験者さん
これから数年で都心の土地が高騰してオフィスビル供給に押されてレジデンスの供給がなくなる………
ウチの会社にそんな低レベルの人間がいたら指名解雇するね。
-
28
匿名
港区山手線内側の立地、施工が清水建設のタワー。
今の価格なら、環境も治安が悪いわけではないし、デべも財閥系ではないが大手だし、設備の古さも妥協できる範囲(いやなら交換できる。値段もたかがしれている。)かなと思うのですが。
この物件でデベが財閥系なら、間違えなく+1000~2000万の価格のような気がする。
-
29
匿名さん
もうすでに、山手線内で高層住宅を建てられる土地を確保するのは困難なような気がする。
もし仮に景気が回復したら、もっと困難になる。今後、この値段で山手線内側の高層マンションは買えないだろう。
-
30
匿名
28
施工が清水建設のタワーと言うと
市川の例のタワーを連想してしまう。
-
31
匿名さん
-
32
匿名
もし、財閥系なら間違いなく価格は2、3割増しでしょう。
-
-
33
購入検討中さん
2〜3割増し?
ここの立地で坪単価500〜600万とか財閥系でもありえないでしょう
-
34
匿名
ここの坪単価は280万円ぐらいからあったはずです。
-
35
匿名さん
ここさえ無ければ、財閥系はこの立地に高層マンションを建設したかったのではないでしょうか?
この立地がいまいちだとすれば、この付近に多数ある財閥系オフィスビルや賃貸ビルもだめと言うことになる。
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
-
39
匿名さん
ここに、これが建っちゃったから、財別系の計画はかなり邪魔されたでしょ。
眺望を結構埋めちゃったからね。
正に、湾岸眺望に王手をかけちゃったから、財閥系の逆鱗に触れて、ここでネガが暴れてるわけ。
これがあるから、この近くにはもう財閥系でタワーは建てられない(眺望ふさがれるから)。
ちょうど、東芝と東京ガスの間の空間を絶妙に埋めちゃってるからね。
俺、財閥系大嫌いだから、でかしたゴクレ!!と褒めたいよ。
-
40
購入検討中さん
ゴクレはここを湾岸眺望だと思ってんだ.........
こんな売れ残りマンション、財閥系は存在すら忘れてるでしょう
-
41
匿名さん
売れなくても障害物として役に立っているということか…
でも、もっと都心でも、眺望の良い大手デベのマンション、普通にあるんですけど…
-
42
匿名さん
何言ってるの?都内唯一の、山手線内側の湾岸眺望タワーだよ!!
-
43
匿名
袋小路にある、迂回しないといけないマンションね。まあ中々買わないでしよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件