物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
390
匿名さん
この価格なら趣味悪いエントランスロビーもしょうがないんじゃない。
何か妥協しなくては。
-
391
匿名
エントランス、実際に入ったことあります?
私は入りましたが、かなり雰囲気いいと思いますけど。
ホテルのロビーみたいなのを悪趣味と評価するかどうかでしょう。
芝浦のタワーもたくさん見ましたが、エントランスが安っぽくて全然でした。
ここはエントランスに金かけてると思いますよ。それは確か住宅評論家も雑誌で評価してました。
-
392
匿名
お金をかけている感じはしましたが、コーディネーターが失敗したのでしょうか。
国内外色々な一流ホテルに行きましたが、あんな趣味のロビーはありません。恵比寿ウェスティン、色調は似ていますが、似て非なるもの。
ここのロビーは一刻も早く立ち去りたい衝動にかられます。
-
393
匿名さん
芝浦のタワーとここを比較するのもではないですよ。
東京都外(千葉・埼玉・神奈川)のタワーと比較しているようなもの。
-
394
匿名
ブルームタワーだったら、逆にこちらとは一緒にされたくないでしょうねぇ。
-
395
匿名さん
建物自体の評価なら、人それぞれ意見がちがうのは当然だしよいマンションもあるかと思う。
芝=東京タワー、芝浦=埋め立てのイメージは絶対に変わることはない。
住んでるところを聞かれたときの相手の反応が違う(青山・赤坂・麻布より落ちるかもしれないが)。
[どこに住んでるの]→[港区]
[港区のどこ]→[芝]
[東京タワーの近くでしょ、いいな憧れなんだ。ところで山手線の内側・外側]→[内側]
[すごい、高かったでしょう]
[どこに住んでるの]→[港区]
[港区のどこ]→[芝浦]
[山手線の外側でしょ]→[そうだよ]
[海が見えて景色はいいでしょね]
-
396
匿名さん
ほとんど完成時期の変わらない芝浦アイランドは2000戸以上の分譲が完売で、中古は現在でも値上がりし、高値で取り引きされている。
ここはなんと言っても山手線環内一の長期完成在庫物件
誰も比較なんてしないでしょう
-
397
匿名さん
-
398
匿名
世の中の人がみんな港区のマンションに住みたいわけではない
一戸建てに住んでいる人も多い
普通に生活してる人は他のマンションの評判など気にしない
だから No.395 の言っていることもうなずける
-
399
匿名
あそこを芝と言うのは、芝の他の地域に失礼でしょう。
-
-
400
匿名
芝浦は中古なら全て簡単に売れてるってわけではない。
価格帯による。
都合のいい部分だけ言っても意味ない。
-
401
匿名
-
402
匿名
宣伝しなければ販売は苦労するでしょ。
これが問題なんだよな。
-
403
匿名
多分、広告費をマンション価格にあんまり乗せてないんでしょう。だからこその価格では?良心的な商売だと思います。
-
404
匿名さん
長く売っている分、余計に経費がかかっているんだけどね
-
405
匿名
港区芝のタワー型ヴィンテージマンションを目指しているからね。
むしろ売れない方が好都合。
築30年で竣工後未入居マンションって、スゴイプレミアじゃね?
-
406
匿名さん
築30年で竣工後未入居マンションはまずいでしょ。
失礼なはなしだが、今のように質の良い人にだけに販売をすすめ?、
施工10年ぐらいを目標に完売させ(プレミアム住戸はその後かな)?、
タワー型ヴィンテージマンションを目指しているのではないかな。
ここは、素行の悪い人はいくらお金を払っても買えないからね?。
宣伝もしないし、こんな売り方をしていちゃ築3年半たっても半数しか
売れないのも当然なような気がする。
-
407
匿名さん
タワー型ヴィンテージなら、ベイクレストの方が先行しているのでは?
あそこもさぞかし質の良い人にだけ販売しているのでしょうね。
-
408
匿名さん
ベイクレストもその周辺マンションも地区的にも値段的には手頃で良いかと思う(ミニバブル時は高かったが)。
どうしても港区にこだわり、なおかつ値段的に手頃なマンションを探すなら、山手線外側(埋め立て地)でも悪くはない。ただ、山手線外側(埋め立て地)でヴィンテージマンションを目指すのは難しいような気がする。
-
409
匿名さん
佃のザ・クレストタワーなんて
ヴィンテージを目指す気がなかったのか人を選ばなかったのか知らないけど、
短期間で完売しましたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件