物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝1丁目124番1号他(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩6分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩6分 都営浅草線 「大門」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩7分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸(防災センター・フィットネススタジオ・ゲストスイート・スカイラウンジ・地権者住戸21戸含む・友の会分譲住戸100戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月16日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストプライムタワー芝口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
都心マンションでは、既に売り出し途中で前の期より値上げしている所もあるようです。
-
-
3
匿名さん
いずれ値上げもあるかもしれませんよ。ゴクレは不動産相場を見て価格を決めてますから。
-
4
匿名
じゃ、逆に不動産相場が下がれば
いずれ値下げもあるかもしれないってことですね。
-
5
匿名さん
都心の不動産相場が下がることを祈られてはいかがですか?
-
6
ご近所さん
-
8
匿名さん
旧財閥系のように大々的に宣伝もせず、ほとんどの人が目にしてるにも係らず、どこが売ってるのかわからないからでしょう。旧財閥系がリスト持つ高額所得者にも行ってないでしょう。外から見れば高速の真横とか否定者に同意できる環境ですし。投資でワンルームなんて過去の発想ですよ。成長期でもない日本で投資なんてさもしいこと考えない。やはり方角によってこのマンションはかなり買いです。旧財閥系だからとか「一等地」なんて日本人的発想で考えると高い買い物してしまう。千代田区番町なんて良いモデル。アメリカのアッパーイーストなんて1にも2にも「ロケーション」堅牢な外観で古さを標榜するアメリカと違って、東京「一等地」は内内で回す「骨董品」になり得ない。介護用手すりつけたまま偉そうに一億以上で売る価値なし。「ご近所」さんも外から見てないで買ってみれば?
-
9
購入検討中さん
-
11
匿名
良くあるのは、宣伝していないとか、売り出していないとか言う言い訳。本当なら、上場企業として株主利益を毀損する行為。
-
12
購入検討中さん
>>No.8さん
お買い得な方角教えてください!
東京タワー側ですか?
海側ですか?
-
-
13
匿名さん
不動産業者や人の言葉に頼らず自分の目で見て判断してください。
バーゲン好き?「お買い得」って言葉はないでしょう。
バーゲンでしか物を買わない方なら、他をあたったら?
-
14
購入検討中さん
>>No.13
知らねーんなら黙ってれば?
なにレスしてるの?
スレ汚し!
-
15
No.12
>>No.13
バーゲン好きか?って
好きじゃないよ。
ハズレ!!!
残念でした。
お前みたいな馬鹿の考えてる事が当たる訳ねーだろ!!
お前の人生がハズレだからしょうがないかw
***のザコ!!
-
16
匿名さん
ここは、どの方向も似たような坪単価だったような気がする?
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
-
19
匿名
いま、ここの紙カーテンのことを考えていた。
すべてが売れ残り部屋ではなく、投資家たちが何部屋も所有している可能性が高い。
紙カーテン部屋が賃貸で出ていた。
そうなると、
売れ残り部屋数=総戸数-居住住戸-セカンドハウス住戸-投資家所有の紙カーテン住戸-30階以上の未販売部屋
となる。
もしかすると、我々が思っている以上に売れているのかもしれない。
-
20
匿名さん
セカンドハウスに紙カーテンは付けない。
30階以上が未販売なのは、他の階が売れ残っているから。そもそも未販売だろうが、売れ残りには変わりない。
投資家は、紙カーテン=賃借人不在の物件を保有する意味があるのだろうか?
-
21
匿名さん
30階以上は作りが豪華なので、29階以下とは分けて、市況が回復するまで売らないと決めているようですよ。
中層以下のお手頃な部屋は、皆さんが書かれているのとは違って、紙カーテンだろうが売却済みの部屋も多いようです。
-
22
匿名
市況が回復している頃は、ラグジュアリーで、もっと立地が良い物件が出ていること、築5年、7年とかになってしまうこと、をどう考えているのか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件