物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区南烏山3丁目1075番1(地番)、東京都世田谷区南烏山3丁目12番1(住居表示) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩8分 京王線 「芦花公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(住戸)(他に管理事務所等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グローリオ蘆花公園口コミ掲示板・評判
-
159
匿名
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
No.159 by 匿名 2011-01-23 00:48
水害を納得して購入したのでしょうか?
↑水害【対策】、アフター、管理費などを納得して買ったんじゃ。
バカチンが!
【水害を納得して購入してください】なんて、重要事項・契約書にも
記載あるわけねーだろ!
-
162
匿名
-
163
物件比較中さん
160のニュースの調水池は都が管理するもの。
ここはグローリオ蘆花公園の管理組合が貯留槽を管理する。
水害があったら、このマンション地下の貯留槽はどろどろになっちゃって、
そのメンテナンスなんかは、管理組合がしていくんでしょ?
その経費が管理組合費に上乗せされていくのって、
なんか腑に落ちない…
ちゃんと水害対策を都がやった後で、此処を建てれば良かったのに。。。。
-
164
契約済みさん
備えあれば憂いなし。
自然災害が多くなってきている今、このような対策は頼もしいと思います。
万が一水害が起きた時に、このマンションの近隣も被害を回避できれば、それはとても良いことだと思います。
区や都が何から何まで早急に取り組むことは無理ですし。
このマンションが建つことで近隣の方たちはとても不安を強いられたと思いますが、いざという時に地域に協力できる設備が整っている、ということで納得された方も居るのではないでしょうか。
管理費が高いのは事実ですが、相当の管理がなされていくと信じて購入に至りました。
マンションのスペシャリストではないセコムさんですが、「安心」においてはスペシャリストかな、と思って信頼しています。
-
165
匿名
ん…。久しぶりに素敵な発言。みな164さんのような方なら素敵な集合住宅ですね!
-
166
匿名
164さんみたいな方が住んでいるのであれば、やはり検討したいですね。いいコメントが少ないので、少し困惑をしておりました。このマンションは正直うらやましいです。
-
167
匿名さん
なにもそんな対策が必要な立地のマンションをわざわざ選ぶ必要もないと感じましたので
ここは検討から外すことにしました。
-
168
匿名さん
-
-
169
匿名
人それぞれ。関心の高い方が多いのがわかって良かったです。決算前に見に行きます。
-
170
匿名さん
-
171
匿名
先週末見てきたものです。正直良かったです。後は予算かな。下がるのを待つべきか。
-
172
匿名
下がりますよ。先に入居したかたへの対応が気になりますが。いい物件だと思いますよ。
-
173
匿名さん
バック会社が表向きは誠実会社だから、入居者への対応はたぶんいいだろうね。
値下げ発表した時も、入居者へは返金したって営業マン断言してるし。
たしかにもう少し引いてくれると買いやすいがなー。
後は個別交渉しかなかもな~。
-
174
匿名
値下げ待ちマンションはある日突然完売するときがあります。
いくらなら買いますよ、と宣言しておく事が重要です。
-
175
匿名さん
値下げして、完売を目指すんじゃないですか。入居住みの方にも何だかの対応をして
セコムのメンツを保つと思います。本体はあんなに利益を出していますからね。
-
176
入居済み住民さん
-
177
匿名
やはり御覧になってるんですね。いいマンションだと思います。それなりの身分の方が多いと思われるので、新しい方より現在入居済みの方の対応の方が大変かもしれませんね。
-
178
匿名さん
値下げして買ったら、正規で買った人からいじめられた。
社宅使用していたら、購入者にいじめられた等、よくききます。
それも結構高給とりのハイソな方にいじめられるとか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件