物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区南烏山3丁目1075番1(地番)、東京都世田谷区南烏山3丁目12番1(住居表示) |
交通 |
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩8分 京王線 「芦花公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(住戸)(他に管理事務所等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]セコムホームライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グローリオ蘆花公園口コミ掲示板・評判
-
296
匿名
定価で買った人に値下げ分保証するなんて不要。より条件の良い部屋を選んだんだから。
ナンセンス。
住民に返金する位ならその分、新価格を下げて売り切るのが正しい。
ここで値下げを叫びつつ入居者分も下げろと言っているのは、ここを買った人達でしょ。卑しいと思う。
-
298
匿名さん
普通、3割引したら客が長蛇の列をなして抽選、即完売じゃない?
都心だと3割引すらないけど(弱小デベの物件は別として)。
-
299
匿名さん
豊洲もとっとと値下げして売り切ればいいのにね。
それこそ無理ってとこですね。
ゴーストタワー買った人可哀想に。
-
301
匿名
-
302
匿名さん
-
304
匿名
-
305
匿名
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
セコムって、昔の日本警備保障、ガードマン派遣会社に
マンションは無理でしょう。
-
308
購入検討中さん
マンションの管理と、セコムの業務は、けっこう近いので、
セコム自らマンションのデベロッパーになれば、
一石二鳥でウハウハだというソロバンをはじいたけれど、
なかなか難しかったということですね。
-
-
309
匿名
他のセコムのマンションで完売も多数あるから、ここの価格と間取りが問題では?
-
310
匿名はん
ここは世田谷で駅からも近いし大規模な土地ってことで、
セコム以外に大手デベロッパーが何社も狙った場所だった。
しかし、よくわかっている大手は結局ここの難点に気づいて手を引いている。
親会社の名前は大きいけど、セコムホームライフは弱小デベを吸収合併して子会社にした
それなりの会社だったから、
よくわからないまま高額で土地を買い取り、ゲーテッドコミュニティという付加価値をつけて
高級マンションとして売りだすことで、
マンション事業とセキュリティ事業拡大の先鋒としようとした。
そして、今の惨状である。
-
311
匿名
惨状。
まだまだなんとか完売の努力をしないとね!この際、中国資本を狙ってはいかがでしょうか?
-
312
匿名さん
-
313
匿名
ここの難点ってラブホ甲州街道低地?
音と雨は対策してればOK、子供がいなければラブホも許そうと思えば狭めの部屋を単身 DINKSが買うのは有?
単身向け小部屋中心物件は賃貸が多くなってマナーが低下するから、広い部屋が主体なのはいい気がするんだけど。期末で更に値下げないかしら。
-
314
物件比較中さん
ここでこじんまりした安い部屋はないかと探してみましたが、
そういうのは北向き甲州街道沿いと超悪条件。
それならもっといい条件のところがあるだろ、と思って、他を探し中です。
なので、313さん、僕だったら「なし」と答えますが、
人それぞなので、まずは希望条件の部屋はどんなところがあるか、直接聞いてみたら?
-
315
匿名
レスどうも。
防音対策してあって、昼間家にいなければ北向きでも値段次第かなと思ってます。
残ってる中でさらに条件が悪いなら、他の部屋と同じ割引率なわけないよね?という。
ちなみにもっといい条件のところありました?他で。埋め立ても幹線高速沿いも駅遠もパス、とやってくと買えないとこしか残らない…
-
316
匿名
価格、間取り、地域住民、入居済み住人への値下げ時の対応、売れのこった場合の会社のランニングコストの負担などたくさんの課題が山積みになっているだけに、セコムも大変だ。
-
317
匿名
初期設定の間違いでしょうね。事前の対策より事後がメインの社業特性が響いたか笑
-
318
匿名
親会社が相当利益が出ているだけに、しばらくは頑張るんでは。最後は値下げや返金でしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件