人のこない廊下におかせてもらってますが・・・なにか
他人の所有物を勝手に処分することは出来ませんよ。
被災地で津波に流された車もそれで問題になっているでしょう。
廊下に置くとかマナー悪いですね
規約を守らない人は、ケチでズルイ人だと言うことは間違いない。これは反論できないでしょうね。
反論の必要なし。やった者勝ち。
このマンションはマナー守れない民度の低い方が入居してるんですね。
他人はしょせん他人、各自が自分の考えるマナーを守ればいい。
マンションに住む際の規約すら守らないんですね。
とんでもない住人いるね。自転車おいている部屋の人さん自転車置き場に金はらうのがもったいないんでしょう?
せっかく高いお金出して買ったんだから
多少は大目に見てよ。
釣り?それとも本気?非常識な人間もいるもんだわ
高いお金出して買ったとか言ってるんだから部外者の釣りでしょう。相手にしないことです。ここをひっかきまわしておもしろがってるヒマな人が居るんですね。
高くないからね
マンションとしては安いけど、
金額は大きいだろw
>No.649 ご近所さん
吹きだまりへようこそ。
わざわざこんなところまでご足労ありがとうございます。
お好きですね~。
頻繁に歩道に止まっていた車がとうとう駐禁やられましたね!当然ですね。最近 歩道に止めている方々気をつけて下さいね! 何台も止まっていると本当に邪魔です
いいね!反則金@自業自得
警察にはしっかり取締希望します。
警察パトロール様ちゃんと、駐車違反のカードチェーンつけて行ってください。警告だけして帰るなら無意味です。ここの住民はそれくらいじゃひるまないですから。
何時の時代の話ですか?今は警察官は駐禁の取り締まりをしませんよ。それにカードではなくシールを貼るだけです。
↑いつも違法駐車してる人?
歩道を駐車場代わりにしている、悪質な常習者がいたらどんどん通報しましょ!
自転車もね。
世知辛いね。
住みにくいね~
セコビレッジ
マナー悪いね
マナー悪いのは一握りのひとだけでしょう。誰も注意する人が居ないのでエスカレートするばかり。将来子供達が影響を受けるのが心配です。
注意しないのはマナーが悪いのと同罪。
虐めを見て見ぬ振りするのと一緒。
イノーヴからきた総会の書類をみると、ゲスト駐車場を壊された修理は保険じゃないんですね。おかしくないですか?
あけまして、おめでとうございます。
一階住人の人泥は落としてください
自分の部屋まで足跡ついてますよ
汚くて不快です。
5階の階段をバタバタ走るのやめてください。4階のエレベーターホールにタバコ捨てるのやめてください。吸わない私が捨てました。
廊下に灯油を置く非常識もやめてください。
共用廊下に灯油入りポリタンクを置く人?その感覚の鈍さに驚きます。 いまままでそんな人にお目にかかった事はないです。
手当だしてんだから、防火役員に注意させたらどうでしょうか?というか係はやるべきでしょう。
騒いだり物出したり(タンク以外にも自転車とか台車、ベビーカー)するのは確かに問題かと。でも騒音とか物置くとか気が付いたなら直接注意したらどうですか?ここに書いても違反する人は気にも止めないでしょう。来客用駐車場増やしても違反駐車は減りませんし。問題のある部屋番号をエントランスに貼り出すくらい
しないとダメでは。
確信犯ですから、動じませんね。
シュアカー30分無料はやめてほしい。みんなが遊びで使いだすと1台しかないので困ります。車持っている人たちは使わないでほしな。やっぱり前の車がよかった。
無料30分、毎日朝駅まで送ってもらって、夕方迎えに来てもらえば、節約できますね。
ベランダに鳩来ませんか?
鳩がふんしていきます。鳥インフルエンザとかあるので、家の子供がさわったりしたりしないかと不安です。
ウチは手すりにホームセンターで買ってきた鳩避けのワイヤー取り付けてみました。
そうすると、手すりに布団ほせなくなりませんか?
手すりに布団干してるの?
手すりに布団干していいの?