ここみて分譲マンション買うのやめた
ここまで住民がヒステリック起こしてると住んでて苦しそうだね。
鶴瀬はいい感じなのになぁ
安いのでしょうがないですね。高級なところは問題なくていいですね。
安い高いの問題ではないよ。
育ちの問題だよ。
軽のはしごを積んだ黒いバンがいつも長期間停めてますね。どこの住民だかわからないけど、お友達だとしても、違法駐車はやめて欲しいですね。
ベランダでバーベキューしてる。煙りモクモク〜 タバコはダメでバーベキューはOKなのか?火事にならなきゃ良いが…
黒い軽は下の駐車場の契約者だよ。
面倒だからいつもあそこに停めてるんですかね?
またコンロなんて粗大ゴミを捨ててるセコイい人がいますね。バーベキューをこんな狭いベランダで?だめにきまってます。全く自分勝手なひとがいるこのマンションは、先が思いやられますね。転売できないお荷物マンションになっちゃうんですけど。
粗大ごみを捨てて何が悪いのか?
コンロ捨てた人? まずは、放置されているコンロを回収してください。和光市は粗大ゴミは有料なので、処理券を購入して
張って出すか、自分で解体して処理してください。無料では処分できません。 他人に迷惑になることはやめましょう。
近くにゴミ処分所がありますよ。超格安10キロ60円くらいで処分してくれますので、よろしくおねがいします。
なぜこのマンションでコンロを引っ越しの際に処分しないで持ってきたのか!? 意味不明です。
最近越してきた住民ですね。きっと。
永久にあそこにコンロが放置されるんですか?邪魔でしょうがないし気持ちわるいです。
不法投棄するときのエレベータの中や運びこむ姿が防犯カメラに映っているはずなので管理人さんに見てもらって、写真をエントランスに目に黒線だけは入れてあげて張り出してもらうようにしましょう。または紙にして配るのもありですね。
周りが迷惑していることを自覚してもらわないとこういう人たちは何にも考えていないので悪いことも理解できていないようなので写真を見て自覚していただかないといつまでもこんなことが続くと思います。
ゲスト駐車場も自分勝手な人たちのおかげで有料になったり、微々たるお金を惜しんで悪さをするのはいずれ管理費の値上げとか自分にも損になるのに。ホントに迷惑 皆さんはどう思いますか?
文句がある人は、本人に直接言ってもらえますか・・・
ここに書く理由って?・・・
あなたがこのマンションの評価を毀損しているんですよ・・・
マジで勘弁して下さい・・・
一番迷惑です・・・
まあまあ、そんなにムキにならずとも。
文句があっても本人特定できないからここに書いてんじゃない?
ルールを守らない住人がいることを公表することは当マンションの品位を下げる行為だから、マンション内の掲示板なり回覧板使いなさい。という意味なんだろうけど・・・・・・もう少し相手に伝わるように書こうね
461さんに同意。相手が特定できていたらここに書かないんじゃない。不法投棄は犯罪です。とにかくルールは守ってもらいたいですね。
書くなと言っておいて自分が下品に反応してたら認めてるも同然だと思うのですがどうなんでしょうか?
ちょっとびっくりしてしまいましたが、こんな嫌な言い方をする人が隣人にいるなんて、よっぽど住みにくそうと
思われみんな嫌だと思いますよ。
もう完売しているんですから、評価を毀損もあったもんじゃないですよ。気持ちよく住みやすいマンションにするのが
一番大事なことじゃないんですか?協力してください。
粗大ゴミ捨てて何が悪いと開き直ってる人がいるし、犯人も絶対この掲示板見てるんだと思います。
ていうか、458さんがコンロ捨てたひとじゃないの?
問題視されると困るのでなんとか書かせないようにしたいとか?
悪いと解ってるなら迷惑行為はやめてくださいね。
同情も理解もしてくれる人はいませんよ。住民としてマナーは守りましょうね。
とにかくコンロを投棄した人を特定して処分させないといけないですね掲示板で悪口いってる場合じゃないですよ。
自作自演
ごみ置き場に分別しないで出しただけで廃棄物処理法違反は大げさな。
分別じゃないでしょう。お金をけちって有料ゴミ(コンロ)を処理券も貼らないで捨てたことです。不法投棄です。この行為は家族に胸を張って正しいと言えますか? 今ならまだ間に合うので持ち帰って下さい毎日放置してあってなんとも思わないんですか?ビデオで特定されたようだから、この人の部屋のドアにコンロ投げておきましょう。そして何号室がやったと公表しましょう。それから自作自演さんへ、私はちゃんと決まりを守っているのでこんなことあるとヒスにもなります、言われる前に言っておきますね。あしからず(笑)