どんちゃん騒ぎしていたのは 本当に迷惑なはなしですよね! 皆さんがおっしゃる通り 見かけたら注意していかないと駄目ですね!勇気をもって行動しましょう! 喫煙、ゴミ捨て日、駐輪や駐車など決まった場所にルールを 守って置けば なんの問題も起こらないと 思います。これは 入居者 1人1人が守れば いいことだと思います! そして、荒れる内容の書き込みは止めませんか? 悲しくなります。皆さんのご意見をお聞かせください! マンションの価値を下げるも上げるも入居者次第です長くなってすみません。
351さん ありがとうございます! 自分たちで自分たちの首を絞めることはやめましょう! 賛同頂ける方が増えてくる事を願うばかりです
住民専用スレなのに。
煙草すうやつはさ他の場所いけよ迷惑だろバイクとかきづつけるのもいみわかんないしいいたいことあんなら直接いえよ
↑
直接言う→逆ギレされる→暴力を受けるor逆恨みされる
ってなった場合、君は責任取れる?
そもそも非常識な人に何か言ったところで、解決するとは思えない。
理解する頭が足りないのだから。
↑
まさに君のように…
何故相手が自分にそんな事を言うのか?
自分の行動が相手に迷惑を掛けていないか?
と考える事もなく、
なんで自分がそんな事言われなきゃならない!
こいつムカツク!
喧嘩売ってるのか!
と、非常識な人には短絡的発想の人が多い傾向にあるからだよ?
分かる?
↑
そだよ。当たり。
どんな行動するか分からない人に直接関わるわけないじゃない?
君は…まさか…
俺は根性ハンパねーぜ!
喧嘩なら負けねーぜ!
とか思っちゃてる人ww?
気を付けてね。
↑おぃおぃ…
2人とも、同じだよ!
注意したら、すみません。って、ちゃんと言えてたぞ〜ガキ達は。
↑
2人?意味が良く分からないが、まあいいや。
巡回ご苦労様です。勇気あるね〜w
私の代わりにこれからも頑張ってね!
ただの餓鬼だよ。それより大人がマナーまもれよな。耳が痛いだろう
本当にタバコは困ります。
近所で吸われてると部屋に全部匂い入ってきて臭いです。
部屋は特定出来てるんでやめて下さい。
その部屋番号を書いたらどうですか
どうせ気にしないような人でしょうけどやらないよりマシです
371↑
だから〜
そういう書き込みはやめろって言ってんの!
大人なんだから、そろそろ理解しなさいよ〜!
完売まであと2戸らしいですね。
どのタイプが残ってるのかな。
それは、販売計画でしょう?まだまだたくさん・・・・・・・・ディスカウント価格ですね。ハァ
うちも買い替え検討中です
もうここには住み続けられそうもないです
買い換えて新たに借金重ねて再スタートですか!大丈夫ですか?
大丈夫じゃないですが、気持ちとしては、誰よりも一番に引っ越していきたいですね。
50歳過ぎの主婦です。住み始めてもうじき一年になります。夏は駅から遠いのが暑くて大変でしたが、市営バス(一日5本)がすぐ近くまで来るので、それに合わせて買い物に行くようにしました。南風は林を通して入ってくるのが嬉しいです。前住んでいたマンションより、エアコン代がセーブできました。いまの季節は歩いても平気になりました。引っ越そうとは思いません。管理人さんが、きちんと掃除をしてくれるので、いつも共同エリアはきれいです。引っ越したい方・・って他の業者の妨害じゃないですか???