ビッグドラムの口コミ、結構評判いいみたいですね!我が家も検討してみようかなぁ。冷蔵庫もうちはまだ決めてないので、寸法等で参考にさせていただきます。
日立ビッグドラム 口コミ で検索してみたら色々出てきました。
購入検討されている方は一度目を通されるといいかも?
いいことも悪いこともあるようですよ。
以前、オプションの食器棚を吊戸棚だけで注文した方がいらっしゃったかと思いますが、お幾らしたか支障がなければ教えていただけませんでしょうか?
つり戸棚は、136500でしたよ
再内覧、行ってきました。ガラスに、ちっちゃな傷があったのですが、ガラスを、取り替え手くれてました。これで、安心して入居日を、迎えられます
まさかベランダ側の一枚のガラスを丸ごと交換しているとは思いませんでした。
真摯に対応してくれるとうれしいですね。
今後何かあった場合の対応も大丈夫なんじゃないか、って安心できるし。
洗濯機置き場の横に少し収納出来る場所があったかと思うんですが、いい収納方法とか活用法を教えていただきたいのですが。
洗濯機の隙間、微妙な隙間ですが…こんなモノがありました。ただ幅が幅なので収納するものも限られてしまいますが。無いよりまし、と考えて我が家は購入しました。
ttp://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?s=231310&i=10001076&c2=1818232935
携帯サイトになってました。すいません…
344さん、ありがとうございます。パソコンでいろいろ探しては見たものの、なかなか見つからなくて、こちらで聞いてしまいました。さっそく、見てみます。まだ部屋のいろいろなモノが決まっていないので、焦ってきています。ありがとうございました。
Dタイプを見た方に質問です。
レンジフードの上のカバーのグラつきは気になりませんでしたか??
担当者は「点検などで取り外すので仕方ない」と言ってましたが・・・。
あれだと油汚れなどを強く拭くことはできません。
私達も、洗濯機置き場のスペースの活用をどうするか悩みましたが、暫くは何も置かない事にしました。うえにも棚があるので、暫くはそれを使い不便を感じたら新たに棚を買います。
そうですね。一度に全部揃えるより、必要になったら買い足す方が、賢い買い物できそう。
急いでものをそろえると、後から出てきた欲しいものを買えなかったりするからね~。
少しずつ、少しずつ揃えていくのがいいんじゃないかな。楽しみもあって。
レンジフードは、うちはスイッチだけ動くかどうかだけしか確認しませんでした。大丈夫かしら?ベランダが広くとってあるために、日差しの入り方も期待以上に入らない感じだったと思いましたが、みなさんどうでしたか?
来週とうとう引き渡しですね。どのくらいのかたが3月中に入居されるなさるのでしょうか?私達は1日です。。もう少しだと思うとワクワクドキドキです。
無計画に物買うと、あっという間に部屋が物であふれちゃうしね
浴室のドアですが、開き閉めのとき、ガタガタって音しませんでしたか?再内覧会の時も直ってなくて、また修理頼みました。
メーカー見たら、ナショナルでしたが、ドア自体薄っぺらで、安っぽい!!錠が上の部分にだけあったため、掛けたとき、下の部分が開きそうに動く。それにガタガタ音までして。。。今更こんな事言っても無駄ですが、本当に気に入らない。皆様、気になりませんでしたか?