物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
営業の方もそう話してますが
実際に魅力的に思います、高層階。
しかし私も厳しいな・・・
-
84
匿名さん
目の前に50mの見上げるような駐車場ができたら、マンション全体の価値が下がりますよね。
中層階が値下がりしたら、その分、高層階も下がっちゃうし。
影も伸びるし、眺望も悪いし。
100万、200万の価値ありますよ。
一生、良い眺めとスカイハイツの建て替えを心配しなくて済むんですから。
-
85
契約済みさん
贅沢な悩みですね。
下の階にしたら、抽選に外れてたかもしれないのに。
-
86
匿名
-
87
匿名さん
>>51さん
今はレジ袋が有料なスーパーが結構多いですね。家の方は一枚20円のところも!
でも家はスーパーの袋に入れてゴミを出すことがほとんどなのである程度レジ袋も
欲しいところです。
-
88
匿名さん
>>67
以前ここのスレで赤羽公園に寝泊まりしているホームレスの話題を見て
少し気になっていたのですが、改装を期にホームレスも移動してくれるのかな?
-
89
契約済みさん
>88
長年、赤羽に住んでますが、ホームレスの人たちを排除しようなんて思ったことなんてありません。
むしろ、通りがかりに見かけると、この寒空の下、ツライだろうなと気の毒になってしまいます。
クリスマスの夜に美味しい食事と暖かい布団が用意されている、ご自身の恵まれた環境に感謝しようとは思わないのでしょうか?
助け合いの精神の薄い方が、赤羽住民に増えてきてしまうと思うと残念です。
メリークリスマス ♪♬♩♫☆
-
90
周辺住民さん
住民運動の激しい所では排除運動やったりしていますが、赤羽公園に関しては区役所へホームレスの苦情を言ってくる人はいないそうです。
-
91
匿名さん
>88
>89
明日はわが身、排除しようとも比較級で自分が幸せとする対象にもあえてしませんが。。
ところでこのマンションはセキュリティの面ではどうなんでしょうか?
新聞を各住戸へ配布するみたいですが、セキュリティは万全なんでしょうか。
-
-
92
匿名
-
93
匿名さん
>88
そんな良い話にはならないのでは・・・
まあフツウに生活をしていたら
影響はないと思いますけどね。
以前に横浜の関内に住んでいて、
駅前にホームレスの方々がほぼ常時座っていましたが
恐怖を覚えたことはありませんでした。
-
94
匿名はん
>91さん
89さんは比較級で自分が幸せとする対象、にはしてないと思いますが。。
私は重要事項説明会で、朝刊の配達のみ決められた配達員(もしくは通行証を持たせた配達員?)が各住戸へ配達する、という説明に受け取りました。
さすがに朝刊配りながら早朝に勧誘はしてこないだろうから、そっちの面も含めてスルーしてました。
スマッチにも同じ発言がありましたね。
-
95
契約済みさん
>91
いったい何に怯えてるんでしょうか?
新聞配達のお兄さんには、いつもありがとうと感謝しましょうね。
-
96
匿名さん
朝刊ですが、一つの販売店が集約して各戸玄関配達するのは良くありますよね。
大丈夫なんじゃないでしょうか?
どちらにしてもいろいろな方の出入りがありますし。
ありがたいことだとおもいますよ。
-
97
匿名さん
セキュリティ万全と謳っていても、住民以外は入れないという訳ではないから、
どうしたって万全とは言い切れないですよね。
確かに「セキュリティ的にどうなの?」と気にはなってしまいますが、
朝、新聞を取りに行くのは面倒だから、各戸に配達してくれるのは嬉しいです。
-
98
契約済みさん
気になる方のために、オプションでカメラ付きインターフォンが用意されてましたよね。
私は全く気にならなかったので、購入しませんでした。
後から設置することも可能らしいですよ。
-
99
匿名さん
超近所に24時間営業の西友があるのは便利ですね。
今迄買い物はスーパーの開き時間に合わせていたけど、
朝の早い時間から動けるのは助かります。
>87さん
20円は高いですね!
家の周りのスーパーは2~10円といったところでしょうか。
レジ袋の代金を支払うのではなく、マイバッグを持参すると
2円値引きされる店もあります。
-
100
匿名さん
浮浪者の方が居たからって、恐怖感はありませんが
自分が住む町に居たら、気分は良くないですよね。
ところで、スーパー激戦区のようですが、各スーパーは結構混んでるんですか?
-
101
匿名さん
>89さん
クリスマス、年末にふさわしいというか、温かい心の方が赤羽にはいらっしゃるのですね。この街に興味がわいてきました。擦り切れた心のお金持ちが多い街があるとしたら、こちらの街の方がずっと暮らしやすそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件