物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
62
匿名
おっしゃる通りです。
お客の聞き違いもあり得るというお話です。
お客のせいにはしていません。
-
63
匿名さん
そうですね。お客側の聞き間違いということも考えられますよね。
ただ、前の方のレスを見ると16階は50m、8階は25mと言われていたようなので
ここのマンションの立駐の高さが36mだとすればそれとも少し違うようですね。
工事現場では上から書き直したような形跡があったとのことですので、
情報が前後して伝えられたと考えられますよね。
>>51
>レジ袋が有料で1枚5円
今ってどこでも1枚5円かかるんじゃないですか?
-
64
契約済みさん
聞き間違いじゃないですね。
階層を選びましたから。
-
65
匿名
聞き間違いとか、デベが嘘言ったとか、結局何の話なんでしょうか?
誰も困ってないんなら、あーだこーだ言う必要ないのでは?
誰か困ってるんですか?
-
66
匿名さん
>聞き間違いとか、デベが嘘言ったとか、結局何の話なんでしょうか?
ダイエーのタワー駐車場の件ですよ。過去レスをちゃんと読みましょう。
結果、駐車場はだいぶ低くなって、ダイエー本館は、若干高くなりました。
結果オーライってやつですね。デベも冷や汗かいたのでは?
-
67
周辺住民さん
赤羽公園も現在改装工事に入っている事をご存じですか?
古い遊具類は囲いがしてあって使用禁止状態で、今年度中に撤去し来年度に新しくすると書いてあります。
オブジェ本体は良い物だから、ペンキを塗るだけでもいい感じになると思いますけどね。
なのでその付近を歩いてみると、あちこちのマンションやダイエーなど工事用の白い囲いだらけになっています。
-
68
匿名さん
>>1Fダイエーなんだ便利だね。
1Fダイエーどころか、ほぼ両隣りもダイエー(本館)と西友(本社)。
西友は24時間営業なんでコンビニとして代用できる。
-
69
匿名さん
68さん
近くにスーパーがたくさんあると競って値段が色々安くなるので消費者にとってはうれしい限りです!
24時間営業って普段はあまり使わないかもしれないけどあればなんとなく心強いものです。
-
70
匿名さん
西友は冷蔵庫代わりに使える距離ですね。
なんせ歩いてたったの10秒ですから。
-
71
匿名さん
-
-
72
匿名さん
ダイエーは、自転車の管理と出入りの搬入車の管理状況を見て、買い物に行くか決めます。
ただでさえ、エントランスの逆側ですし。
-
73
契約済みさん
ダイエーの駐車場が8階位にかわったのですか。16階位と言われて部屋を選んだのに…高い買い物だけにショックです。
-
74
匿名
駐車場の階数を聞いて高い階層を決めた方には悲劇ですね。
お察しします。
-
75
匿名さん
>67さん
赤羽公園の遊具は老朽化が進んでましたからね~。
遊具が新しくなれば、公園の雰囲気も明るくなるのではないでしょうか。
公園のシンボルのような、あのキリンの滑り台も撤去されちゃうんですか?
-
76
匿名
赤羽公園の遊具が新しくなるのはいいですね
最近の遊具は安全を考えて作られますから、シーソーとかは木ではなかったりしますよね
-
77
契約済みさん
うちも、ダイエーの駐車場の関係で階数を変更してしまいました。
当初のまま、スカイハイツより少し高いところにしておけばよかった。。。
200万ぐらい変わってくるのでその分オプションつければよかった。。。
-
78
匿名さん
意外にもダイエーの駐車場の関係で高層階を購入された方って多くいらっしゃるんですね。
確かに16階と8階では、外を見る目線も違うし、駐車場からの視線一つだって違ってきますからね。
元々高層階を望んでいたわけではなく、駐車場の関係で部屋の階数を変更したのであれば、
100万、200万という数字だってかなり大きいと思います。もうすでに契約済みの方にとっては
あまりいい気はしないですよね。営業さんに問い合わせても無駄なのでしょうかね。
-
79
匿名さん
>>78
高い階から低い階へ変更希望なら、可能性ゼロではないと思う。
今後の希望者の動向次第だけど。
相談する価値はあるんじゃないかな。
-
80
匿名
あくまで憶測になってしまい言いたくはないですが、デベはタワー駐車場とう不確定要素を使って。。。って考えてしまいます。。
-
81
匿名さん
高層階を購入できるなんて、うらやましいですね。
ただ、9階以上も高倍率だったのは確かです。
多少高くでも、欲しがっている方も多いのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件