物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
448
契約済みさん
やすっぽいかどうか分かりませんが、いろいろ気になるところはありましたよ。
・引き出しが固い。正直片手であけられません。
でも、どこでも手をかけられるからユニバーサルデザインと説明されました。
・E、Nなど横長リビングで台所と洗面所の引き戸。
食器棚のスペースが狭くなるのはともかく、洗面所の入り口が洗濯機だと見た目がごちゃごちゃしそう。
・収納の扉が固い。開け閉めがうるさい。
など。
でもどうしても赤羽駅近でこの広さがほしかったので、納得して買いました!
-
449
契約済みさん
近隣のビジネスホテルより安くしたって聞いたような気がしてたけど。
285戸で2部屋だから、つかえても年に2~3泊でしょ。
とれればゲストルームも使いたいし、無理ならビジネスホテル、時々は家でも良し。
選択肢がたくさんあってうれしいです。
-
450
匿名
-
451
匿名
>>445
なるほど、専有部分でギャーギャーわめく分には構わないとおっしゃる。
-
452
匿名
ゲストルーム使う人なんてめったにいないでしょう。
最初は珍しくてみんな使うだろうけど、一年もたてばいつでも使える状態になると思います。
私はいつでも自宅に泊まってもらいますけどね。
同じ敷地内の別の部屋に自分が金出してまで泊まってもらう意味も分からんし、赤羽のどっかのホテルに泊まってもらう意味も分からん。
金がもったいねーです。
-
453
匿名
-
454
匿名さん
子供のいるウチとしては、廊下で騒ぐのはNGとしても、おうちに入るまでに少しうるさいぐらいは、ご迷惑は承知の上許容していただければと思います。
-
455
匿名さん
愛煙家のウチとしては、廊下で吸うのはNGとしても、ベランダで少し吸うぐらいは、ご迷惑は承知の上許容していただければと思います。
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
子供とタバコは並列に並べてるものではないでしょう。
>>455大人げない。
お互い様ではないですよ、ベランダのタバコは。
-
-
458
契約済みさん
455ではないが、子供だってお互い様ではない。
当方喫煙者ではないがタバコの煙りも子供の煩さも同列で迷惑。
全入居世帯に騒ぐ子供がいる、お互い様と甘んじないでいただきたい。
-
461
匿名さん
>>460以下、この話題終了で!
次の話に切り替えましょう。
-
463
匿名
>>461みたいな逃げ方も定番だね。
>>462も単に話を終わらせようとする短絡的な思考。
実際にここを買う層(社会的にそれなりに立場の人達)で他人の子にゲンコツするような大人は受け入れられるとは思えない。
例えば>>462はベランダで騒ぐ子供にはどうやって対処するの?
-
464
匿名さん
これから成長して日本を支える子供と、
依存性&健康に害のある大人の嗜好品=タバコを同列に比較するなんて。
ここの検討者が変なのか、日本人全体がおかしくなっちゃったのか・・・。
-
465
匿名
-
466
匿名
だいたい、説明に困ると>>464みたいに「相手を貶す」発言が出てくるね。
自分は正しい、それがわからないのは相手がバカだから。って言いたいんだろうけど、説明しきれない自分を省みた方がいいよ。
-
468
匿名さん
-
469
匿名さん
子供が云々開き直る人はもっと郊外行くか戸建てにして欲しい。
-
470
匿名さん
>451さん
>なるほど、専有部分でギャーギャーわめく分には構わないとおっしゃる。
445ですが…。451さんのおっしゃりたいことの意味が正直わからないのですが…。私は一度も構わないと言ってないと思いますが。よく読んで理解してコメントをいただいているのでしょうか?実際のところはベランダでのタバコにしても、子供のしつけにしても一緒です。上下や隣に住まわれる方などの迷惑にならないようにするべきだと思いますね。マンションは共同生活なんですから。
-
471
匿名
子供といっても色んなこが居ますからね。
マナーを守らせるのは大事だと思いますよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件