物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>15
さすがに、飽きました。
呆れました。
あっちこっちにおんなじカキコ。成りすましのマンコミ荒らし。
商売人ですね。
-
22
匿名さん
19、20さん
まったくだ.
情報価値のないネガばかりなのだから、面白さがないとまったく意味ないよ.
ネガさんは弱いね、あれが.
-
23
匿名さん
「弱い」とか「東急不買運動」とかポジは誤魔化しの短いレスばかり。
まともな反論するかまともな長所を挙げろよ。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
> 23
ここに色々問題があるのは住んでる人は十分わかってますから、
お願いですからもう放っといてください!
買わないならあなたが損するわけじゃないでしょ?
これから買う人についても、あなたの周りの知り合いにだけ教えてあげれば
済むことでしょ?
どれだけ時間がかかるかわかりませんが、誰かが買っていずれは完売する
んですから、変な正義感は無意味です。
私の友人にここの掲示板を見られて、ウチのマンションを悪く思って欲しく
ないんです。
お願いですから、ネガるのはやめてください!
-
26
匿名さん
-
27
匿名
-
28
匿名さん
-
29
匿名
タイトル:
二子玉川ライズガイド:東急電鉄,東急不動産:Ⅲ街区(プラザモール)のご紹介
URL:
http://www.rise.sc/commerce/3-2f.htmlタイトル:
equilibrio
活字ではなかなかうまく伝わらないのが残念ですが、あの感動的なコースバランスと食材のポテンシャルの高さはリピーターが多いのにも納得なのです。
ミシュラン3つ星級の美味さです。それ以上かも知れません。 この感動、ランチでも味わえますので、みんなで行きましょう!
エクイブリオ
二子玉川ライズ2階。
二子玉川駅直結の便利なアクセス!高級イタリアン!
有名イタリアンのエクイブリオは最高ですよね。みんなもう行きましたか?
エクイブリオ
二子玉川駅
イタリア料理イタリアン
equilibrio
予約
高級
Chef新作
シェフ自慢の
新感覚イタリアン
いまX'masの飾り付けがとっても綺麗です。
みなさんランチを食べに行きましょう!予約はとくに要らないようなので、お友達を誘って食べに行きましょう! 今はX'masメニューについてシェフ自らコース説明してくれます!そしてblogを書いている人は記事にしましょう! 味は最高に美味しいですよ!
equilibrio
-
30
契約済みさん
わかりやすい捏造情報に反論しろと言われてもね.(笑)
-
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
何回も繰り返しているので、一応指摘しておきます。
equilibrio
エクイブリオ←エクイリブリオです。
-
33
マンション住民さん
↑こいつ、あほ?
発音としては音読しないLなんだが(^-^;汗
-
34
マンション住人さん
-
35
入居済みさん
29
エクイブリオが駅直結?
Ⅲ街区が駅直結になるのは3年も先です。
いつ見ても店内はガラガラですが、3年もちますかね?
ライズ住民からさえKY価格と露骨に言われてますよ。
-
37
イースト住民
東京タワーが見えてそんなにうれしいですか?
それって、日当たりが悪くて、フタコなのに花火も見れない方角の。資産価値の低い住戸だと自ら暴露してるわけですがね。
-
38
匿名さん
で、今はいくら引いてくれる?3割以上なら検討するけど。
-
39
住人
あのですね、二子玉=花火 という短絡的発想がすでに違うんですね。
それに坪単価では西向と変わらないですがね。
資産価値?
あなたライズ住人じゃないからそもそもの資産価値の意味を理解していませんね。
-
40
匿名さん
60㎡台を6000~7000万だして
35年ローンを組み、リストラに怯えながらワインを飲む。
いいね~。
ボンビー父さんの手本!
-
41
匿名
39
西向きと変わらない?それは東急のぼったくり販売価格でしょう?
日当たりが悪くて、フタコで花火も見えない物件で市場価格が高いわけないでしょう。で、その程度しか買えなかった自分を東京タワーが見えるって慰めてるわけ?
-
42
匿名
東京タワーが見えるとうれしいとは……
どれだけ田舎者なんだか
気付いていないのは本人だけってわかってないのがイタイ
-
43
匿名さん
ホテルもオフィスも皇居や東京タワー向きの部屋がの方が高いという事実。
まあ深夜3時過ぎにネットやっている、君のようなNEET君は知らないだろうが。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
> 43
そりゃ東京タワーが近い場合の話だろ。
神奈川県境の話と一緒にするなよ。
-
46
匿名
-
-
47
匿名
-
48
匿名
都心でないマンションで皇居か見えるがウリになっている物件ありますかね?
ライズから皇居が見えますかね?
北向きで自慢になりますかね?
-
49
匿名
あんまりネガを刺激しないほうが…そのうち営業と住民震撼の例の話をまた持ち出されますよ。
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
-
52
匿名
「都心もあこがれる」はずのタワマンの住民が東京タワーが見えてうれしいとはいやはや。
-
53
匿名さん
-
54
匿名
販売戸数が減ったと思ったら増えるを延々と繰り返しています。契約直前でキャンセルが頻発なのでしょうか。
-
55
匿名さん
隣の日陰でじめじめした低層木賃アパート住民が、東京タワービューを羨ましがっている
スレはここですか?
-
56
周辺住民さん
駅前にあるⅠ-b 6〜16Fのオフィス棟でさえ埋まらない現状(あれ確か12月から供用開始って出てたよね、、、それなのに未だ入り口は柵で覆われ使用開始の気配はなく。)で、Ⅱ-aの31Fのオフィス部分(3〜27,8F部分?)なんて作ったら正気のさたじゃない!っていうのを東急の上層部は考えないのかね、、、
今が勇気ある撤退の時だってね。
やっぱりここ二子玉川には、低層のゆるやかな時間が似合うってあらためて感じるよ。
自然をぶち壊しての失敗は、せめてマンションまでにしてくれ。心からそう願う。
-
-
57
匿名
東京タワービューが楽しみたかったならばなぜ豊洲にしなかったんだろう。
-
58
匿名さん
関東大震災で発生した瓦礫の埋め立て地なんて、筋が悪いからだろ。
-
59
匿名さん
近隣住民ですが、再開発は失敗に終わったようですが、シネコンだけは普通にうれしいです。
-
60
イースト住民
遠くにち~っちゃく東京タワーが見えることで、花火が見える部屋を買えなかった自分のふがいなさを、なんとか自分を納得させようとしてるだけだな。
他の住民の知能まで低いと思われて迷惑だから豊洲辺りに早急に引っ越してほしい。
-
61
匿名
Ⅱaのシネコンって109シネマズでしょ。港北もそうだけど、近くに他のシネコンできたら、109シネマズは競争力がないから閑古鳥が鳴くでしょうね。
-
62
匿名さん
-
63
匿名
港北ニュータウンの東急百貨店+109シネマは客入りが悪くていつ潰れてもおかしくない。ライズSCでも有名ブランドが招致できなかったし、同じ末路をたどりそう。
都心も呆れる泥舟ライズ
-
64
匿名
北側の日当たりの悪い部屋しか買えなかった購買力で、東急タワーを近くに見れるのマンションはトヨスだけではないか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件