すぐ近くにシティハウス蔵前キャピタルコートもできることになりましたね。
そちらの方は蔵前駅からは若干離れますが、浅草橋も徒歩圏内になりますねー
3月販売開始となっていましたが、実際はまだですか?
ホームページはほとんど更新なしですね。
あまりにも新規情報がないので興味が薄れ始めました。
住友不動産の物件でいつもこんな感じでしょうか?
住友の物件はいつもだいたいこんな感じだと思いますよ。
ようやく販売が始まったようですが、どなたか行った方いらっしゃいますか?
価格帯はどんなもんでしょう。。
間取りも公式サイトに載りましたね。まあ設備・間取り共に無難に手堅い印象です。しかし相変わらず動きがゆっくりし過ぎですね。新御徒町の方はそろそろはけてきたのでしょうか。
屋上テラスから花火が見物出来るなんて、素敵です。高層のタワーマンションには、共用の展望フロアやラウンジなどがあるところが多いようですが、実際、居住者のかたがたは、利用するものなのでしょうか。
南向きじゃないのかな?
それとも南向きの間取りは公表してないだけかな?
日当たり&南向きは絶対条件なので、それがないなら諦めざるを得ない。
本気で検討したかったので残念。
28ですが、今パソコンが使えなくて携帯の小さい画面でしか見てないから、見間違いだったら申し訳ない。
3プランだけ見られて、全部東向に見えたので。
でも一言指摘すればいいだけのものをいきなり他人を馬鹿呼ばわりするとか………。
もし検討されている方達なのでしたら、近所にそんな人たちがいる生活なんて、と違う意味で迷うわ。
公式サイトにも南向きという文字は見当たらないようですし、得られる情報を総合すると普通に考えれば東向きということになるでしょうね。東向きということに疑問を持つ余地は殆どないのでは、という意味でのツッコミだったんでしょう。
東向きはけっこういいですよ。
朝一番の日光はあって良かったと思えるでしょう。
私は寝起きの日当たりと、シャワーでの体温上昇でようやく体が覚める感じの毎日です。
あとは東から少し南にいく時間帯、どれぐらい日が入り続けるかという点をチェックしておきたいですねえ。
上層会になるとワンフロア2~3室で70平米の部屋とかになるのかな~
A+B(あるいはC+D)で南or北向というプランは上層階にありそうですね。でもそれだと70平米よりは広くなりそう。
東向きだと日が当たる時間が短いかなぁなんて思っています。
確かにどの程度の時間の日照があるのかが重要かもしれないですね。
事前案内会追加実施ですね。
人気があるみたいですね・・・。
うちは日中仕事に行っているので、私は東向きでも全く問題ありません。
洗濯もドラム式で乾燥までさせますし、朝の目覚めの時に日が当たっていれば充分です。
東南西全てすごく日当たりがいい立地です。東向きなのは土地の形が南北に長いからでしょうか?スカイツリーの眺望が良さそうてすね。隅田川花火も良く見えるかな?
東でも日当たりが良いなら良かったです。
今度MRで日照に関する詳しい資料が見せてもらえたら
こちらでも情報書きますね。
東向きはやはり地形のせいでしょうねぇ。
建物自体は出来上がっていたぞ!
5F以上なら日当たり、眺望はまずまずって感じか。