物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
緑はいっぱいあるし、そんなにいらない気もする・・・
SCはイオン東雲とイオン品川シーサイドの中間くらいの大きさみたいね。
個人的には緑よりもお店の方がよかったかなぁ。
-
123
匿名さん
>116
このイトーヨーカドーの写真、けっこう有明3-1の場所に合いそうですね。
いい感じ。
-
124
匿名さん
個人的には公園だけ作って欲しかったです。北西側はほんとに公園だけにしてくれないかな。
-
125
匿名さん
-
126
匿名さん
何ができるか知らないけどここが有明最も価値のない場所になるだけじゃないの?
有明のレス読んでると「絶対」「○○だ」とかあたかもそうなるような発言は当たらない傾向にあるんだね。
まあららがーでんをイメージしておいたらいいんじゃないの?
-
127
匿名さん
半分くらいは公園みたいなもんですから。
静かでいいんじゃないでしょうか。
環境の良い住宅街になりそうで楽しみですね。
-
128
匿名さん
有明ガーデンシティーらしいですよ。
憩いの場って今までの有明になかったよね。ショッピングセンターが有明にできるとは思わなかった。駅からの導線にエレベータもできるみたいだし。
住友に感謝だよ。ほんと。
建築計画
○臨海副都心有明北地区まちづくりガイドライン等の上位計画を踏まえた計画となっている。
○北側のホール棟、商業棟のにぎわいのあるエリアと南側の居住環境を確保するエリアが適切にゾーニングされている。
○オープンガーデンや緑樹ゾーンを全体に配して憩いの場を作っている。また、ビオトープなどの環境も積極的に取り入れた提案となっている。
○緑化率は、緑化基準の40%を大きく上回っており、緑の創出に貢献している。
街づくりへの貢献
○さまざまな催事に柔軟に対応できるイベントホール、教育・文化・スポーツ機能なども備えた大型ショッピングセンターにより、多様な来訪者が期待できる。
○駅からの歩行者ルートにエレベーターを設置するなど、バリアフリーに配慮している。
○周辺地域と連続した緑地スペースを設置し、憩える広場の提供や地域規模で環境負荷が軽減されている。
-
129
匿名さん
オリンピック→三井→AOKI→有明ガーデンシティー
決まらなくて悔しい思いをすぐ次の妄想につなげられて、それはそれで有明に住むライフスタイルとしてはいいのかもね
三井と聞いたというレスが今度は有明ガーデンシティーと聞いたになるんだろうなー
誰かの悲痛な希望が伝言ゲームになって社員に聞いたになるんだろうなー
有明ガーデンシティーがほんとにできたらここは完全埋没しちゃうね
ただ早くから有明に住めば、3-1に相当感謝できると思う
-
130
匿名さん
いや、有明ガーデンシティーというのは、港湾局のHPで発表されている名称ですよ。
-
131
匿名さん
-
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
緑だらけはちょっとガッカリです。
正直、緑はテニスの森で十分な感じ・・。
三井に大型商業施設を作ってもらいたかった。
-
134
匿名さん
有明ガーデンシティーは決まりですよー。
港湾局の資料みてごらん。
-
135
匿名さん
ガーデンシティは本当にガーデンの部分に力が入ってるんでしょうね。
「シティ」の店舗にも力を入れてほしいけど。
-
136
匿名さん
ほんとガーデンはいいからシティの方をもっと頑張ってもらいたかった。
-
137
匿名さん
住民としてはガーデンが多くて安心したんじゃない?
コストコなんてできたら、渋滞で排気ガスくさい場所になるしね。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
三井じゃなくて残念。
かなり期待していたから・・・
-
140
匿名さん
まぁ、その三井の案より良い案が勝ち残った訳ですから。
楽しみにしてましょうよ。
「祝 ARIAKE GARDEN CITY」
-
141
匿名さん
イオンみたいのができて終わりなんて感じなんじゃないの?
近隣の人しか利用しないような感じにかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件