物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
265
匿名さん
大型開発と思いきや、蓋を開けてみたら結局住宅がメインだったからね。。。
スーパーができるから有明住民にとっては嬉しいニュースなのかもだけど、
普通は大型スーパーなんて近所にあって当たり前だから、有明以外の人間にとっては特に物珍しいニュースではないしなぁ。
落札が三井だったらまた違ってたかもね。
-
266
匿名さん
三井じゃなくてがっかり、なんてことはないでしょ。
草原とフェンスが広がる現状以上ならOKな人ばっかだと思うよ。
-
267
匿名
新しい公園ができるので住民的には歓迎です。
ネガは悔しくて泣きそうですけどね(^ω^)
-
268
匿名
羨ましいよ~
悔しいよ~
と
思ってる人って本当に存在してるのかい?
-
269
匿名
私は悔しくて眠れなくなりましたよ。夜中ずっと書き込みしてました。
-
270
匿名さん
第3期7次。
まだまだ買えるから悔しがること無いでしょ!
-
271
匿名
売れることじたいが妬ましい。貧乏の事も考えて欲しい
-
272
匿名さん
売れてるマンションで7次なんてありえないから安心しろ(笑)
-
273
匿名
-
274
匿名さん
3-1が三井じゃないってわかるまでは、誰も「緑が欲しい」という書き込みはなかったと思います。
みんな「川崎ラゾーナみたいな大型商業施設が欲しい」という書き込みばかりだったと思います。
オペラとか言ってた人もいましたが(笑)
みんな心の中では残念な気持ちでいっぱいだけど、それを口に出すのは悔しいから必死に強がっているんです。
察してあげてください。
-
-
275
匿名
-
276
匿名
オペラハウスでなくて残念です。悔しいよー。
どう?満足した?(にっこり)
-
277
匿名さん
-
278
匿名
もうボロボロじゃないか。
そのへんで勘弁してやってくれ
-
279
匿名
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
ここ、竣工後値下げの可能性高いね。
3-1の開発なんて、まだかなり先だし、スミフのことだから塩漬け延期のリスクも高い。
東建は財務内容がよくないくせに、常時大量の開発案件を動かしてるから、基本的に完成在庫を長期間保有することができない。
完成したら、ここは投げられるよ。仕様がマーレみたいに高いわけでないし、粗利も高くないから長期保有のメリットがデベには皆無。
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
3-1にここを買った人とは全然ランクの違う人たちが来るのになんでこんなにポジれるのかが不思議。
ポジもネガも土台が違うから相容れることはないから戦っても意味がないような。
ここよりひどい場所に住んでたらポジになるしここよりいい場所に住んでたらネガになる。ごくごく当たり前のこと。
3-1に住む人から見ればここはネガの場所だよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件