>5
「炭を使った健康マンション」がウリのようで、モデルルームで体験させてもらいました。
敷地内の数か所と、各戸とも部屋(リビング?)に敷き詰めて、「アースグリップ」なるものを握って
色々な病気の原因とされている体内静電気を除去する。
(※説明を受けましたが、忘れちゃいました。担当者の方ゴメン。HPありました。)
ttp://www.i-lands.co.jp/jikitan/index.html
貰ったパンフレットに、同工法の他マンション住民の感想として
「偏頭痛が薬要らずになった」「ハウスダスト軽減した」「風邪の治りが早い」等々がありました。
スタッフのみなさんも親切で、好感持ちましたよ。
ディスポーザーはランニングコストがかかるので
特に自分はいらないなぁと思いますが、
風呂は若干狭いですね。
立地はとにかく良いですね。
間取りの選択肢は少なくなってしまいましたが
前向きに検討したいと思います。
[アイランドコート中板橋]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE