ショールーム、まもなくオープンみたいですね。
のぞいてみたいです^^
スタッフの方もすごく親身になっていただけますよ。近隣も商店街、学校保育園もありますし
実際契約進行中です
外観がおしゃれで女性から見ても魅かれる物件だなと思いました。
駅からの道にコンビニが点在しているのでちょっとした買い物に重宝しそうです。
「磁気炭波動工法」ってどんな感じでしょうか?
モデルルーム等に行かれたり、契約された方々、
どんな印象持たれたか教えて下さい。
>5
「炭を使った健康マンション」がウリのようで、モデルルームで体験させてもらいました。
敷地内の数か所と、各戸とも部屋(リビング?)に敷き詰めて、「アースグリップ」なるものを握って
色々な病気の原因とされている体内静電気を除去する。
(※説明を受けましたが、忘れちゃいました。担当者の方ゴメン。HPありました。)
ttp://www.i-lands.co.jp/jikitan/index.html
貰ったパンフレットに、同工法の他マンション住民の感想として
「偏頭痛が薬要らずになった」「ハウスダスト軽減した」「風邪の治りが早い」等々がありました。
スタッフのみなさんも親切で、好感持ちましたよ。
中板橋って何にもない所ですよね。
No.5です。
HP見てみました!「健康マンション」というのがとても気になりました。
ウチの家内も肩凝りがひどいので、炭の効果でちょっとでも良くなればなぁ・・・・と。
通勤の関係で三田線沿線を考えてましたが、地図でみると板橋本町駅も使えそうだし、
前向きに検討しようと思います。
チラシにてマンションと一緒に怪しいブレスレットも売ってました。
あれはいらないでしょ。
クリオ中板橋よりは立地的に良いと思いますが、板橋区の治安と、この近くで高齢の地主さんが殺害された事件などがあり、子供がいると心配に、なりますが、みなさんはどうでしょうか?
たしかに、クリオより立地はいいよね。
このあたりって、静かで、病院・学校多いし、問題ないレベルだと思うんだけどな。
ディスポーザーはランニングコストがかかるので
特に自分はいらないなぁと思いますが、
風呂は若干狭いですね。
立地はとにかく良いですね。
間取りの選択肢は少なくなってしまいましたが
前向きに検討したいと思います。