アーキテックプランニングさん 断熱はどうでしょうか?10センチグラスウールで寒くないでしょうか? 見た目はオシャレな感じですが踏み切れません。
情報もなく実際住まわれてる方よろしくお願いします
[スレ作成日時]2010-12-14 16:16:52
アーキテックプランニングさん 断熱はどうでしょうか?10センチグラスウールで寒くないでしょうか? 見た目はオシャレな感じですが踏み切れません。
情報もなく実際住まわれてる方よろしくお願いします
[スレ作成日時]2010-12-14 16:16:52
>>858戸建て検討中さん
もうお住まいはお決まりになって…ますでしょうね…。
我が家は今年で8年目になりました。当時の仕様と今の仕様が全然違うので参考にはならないかと思いますが、致命的なトラブルは無いです。
二年前の地震があっても歪み、ドアが開かなくなったりといった影響は無かったでした。
建てて頂いた当時はアーキさんにとってこれから成長していく段階だったタイミングだったのかな?
オープンハウスの見学のお約束もスムーズでしたし、コスト面で割に合う物合わないものも教えて頂きましたし、こちらの意見をくんですり合わせた話し合いのものとで気に入ったお家になりました。
土地も探していただいたのも凄く助かりました。
アフターフォローも電話して早い段階で手配していただいたので良かったでした。
最近のレスを見ていると随分と変わってしまったんだな…と、ちょっと悲しくなりました。
スタッフさん結構変わってしまってますもんね。