アーキテックプランニングさん 断熱はどうでしょうか?10センチグラスウールで寒くないでしょうか? 見た目はオシャレな感じですが踏み切れません。
情報もなく実際住まわれてる方よろしくお願いします
[スレ作成日時]2010-12-14 16:16:52
アーキテックプランニングさん 断熱はどうでしょうか?10センチグラスウールで寒くないでしょうか? 見た目はオシャレな感じですが踏み切れません。
情報もなく実際住まわれてる方よろしくお願いします
[スレ作成日時]2010-12-14 16:16:52
ここで建てて本当に良かった快適にすごしてるって方が大半なんですね?
うちの場合は全然おしゃれにならずコーディネターとの趣味?があわずチグハグな家になってしまって後悔してます。
私達夫婦はかっこいい系にしたかったのにコーディネーターさんはふんわりと柔らかい感じばかり言うので素人の私達はもう何がなんだわからないまま打ち合わせが終わり。
朝から夜まで打ち合わせしたら何がなんだかわからず、内装の打ち合わせを1日で決めるのはハードすぎました。
完成して蓋を開けてみたら え???何このアンバランスな家。ってなりました。
HPにはオシャレに家が多くて我が家もHPにあるような家にしたかったからここにお願いしたのですがまったく違う家で後悔よりもショックとガッカリが多くて悲しいです。
みなさんは満足してますか?