アーキテックプランニングさん 断熱はどうでしょうか?10センチグラスウールで寒くないでしょうか? 見た目はオシャレな感じですが踏み切れません。
情報もなく実際住まわれてる方よろしくお願いします
[スレ作成日時]2010-12-14 16:16:52
アーキテックプランニングさん 断熱はどうでしょうか?10センチグラスウールで寒くないでしょうか? 見た目はオシャレな感じですが踏み切れません。
情報もなく実際住まわれてる方よろしくお願いします
[スレ作成日時]2010-12-14 16:16:52
へー、慇懃無礼。
そのつもりで書いてましたが、ちゃんと突っ込んでいただけるとは貴方様には感謝してもしきれないですね。
では実際にどこだと同じ予算規模の中でここよりも素晴らしく納得の行く家が作れるか教えていただけませんか?
確定的ではありませんが、多くの方がアーキテックさんは安くて、デザイン性も良く、設備レベルも良いと感じて訪れているはずです。
そんな方々にもっと良いところがあると、もっと安くて出来るところがあるとご存知なのであれば是非ともご提示ください。
ここの対応は間違っている!ここよりもいいところは腐るほどある!
と言う固執した考えは、勝手に書く分には構いませんが、そこまでたいそうな考えを述べるのであれば、他の方にも分かるように貴方様のオススメするところをしっかりと示してあげてください。
以上(笑)