物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
検討者板が閉鎖されてホッとしました。酷かったですからね。
カーテン高かったですか!そうですか。
うちは子連れなのですが、手持無沙汰になりそうな感じでしたか?
-
143
匿名
-
144
匿名さん
聞きたいオプションの担当がふさがっていると手待ちになります。でもカーテンは数が多いから見るの大変で子供は飽きちゃうかもです。ウチは幸いに抱っこでおとなしくしてくれてましたが。。
-
145
匿名さん
モデルルーム今週までだそうですよ。
今週末は閉めてるんじゃないかな?
-
146
匿名さん
-
147
契約済みさん
モデルルーム閉鎖のお知らせがあったんで、先週末あらためてモデルルームを見てきました。
とりあえず必要そうなインテリアオプションはトイレの鏡と洗濯機の上の棚かな。
カーテン期待してたんですがそんなに高かったんですか…うむむ…
窓ガラスフィルムも迷い中…冷暖房の効率ってどのくらい違ってくるんでしょうか。
-
148
匿名さん
>146
聞いてみたらどう?
受付しかいないみたい。
あなたのために開けてくれるかもよ。
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
-
151
匿名
-
-
152
匿名さん
江東じゃ液状化起きたみたいね。
基礎が緩んだんじゃないか、気になる。
本契約までに野村さんがしっかりまとめてくれる
だろうけど。
-
153
匿名さん
建築作業は一旦やめて、まずは被害はないかしっかりと確認する作業からはじめていただきたいです。入居時期が遅れるのは致し方ありません。
-
154
匿名さん
まだ固まりきってない基礎部分がこの地震でクネクネでめちゃくちゃだね!!
-
155
匿名
めちゃくちゃになったのは天災ですので仕方ありません。しかし基礎工事をやり直さずこのまま工事を進めてしまうのは人災です。全て解体して一から工事をやり直すことになります。
-
156
匿名さん
>>155
>全て解体して一から工事をやり直すことになります。
それはしないでしょうね。。
-
-
159
匿名さん
確かに翌日の朝には、大型クレーンがフル回転していて、驚きました。
まるで、一日延びた工期を取り戻すかのように、必至そうに見えました。
あの時間にフル回転ということは、まともな検査はしてませんね。適当に目視確認したぐらいでしょう。
今のところ、担当からはなんの連絡もありません。検査記録も出せないからでしょうか?
-
160
匿名さん
確かに震災翌日の土曜日にも作業してたね・・。
野村が設計、工事の責任者から直に説明を受け、続行を指示したと信じたい。
上物だけでも相当するんだろうから、大林組とは言質だけでなく、念書も交わ
していることだろう。
-
161
匿名
これだけ大きな地震があったのに連絡はなしですね。。工期が延びることに誰も文句はないでしょうが、デベとしては一日も早く引き渡したいのでしょう。まだお客さんからたったの10%しかもらってないですからね。
-
162
契約済みさん
スカイテラスの24時間開放計画は反対です。
上の階の人達もぐっすりと寝れません。
あなたの部屋の近くで子供の騒ぐ声とか多数の足音などされたいですか?迷惑なはず。
夜景を見るなとは言いませんが、上の階の人にも時間が決まってる上で高いお金をはらってるんです。
下の階の人も時間をした上で買われてるはずです。
皆が静かに問題なく寝れるよう宜しくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件