物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
809
入居前さん
西友の自転車のひどい駐輪方法を見て、ぜったいマンションの敷地(道)なんかにも自転車駐輪されまくるんだろうなあと憂鬱な気持ちになりました。管理会社がなんとかしてくれるのでしょうか・・それにしても西友の道にまではみ出した駐輪、あれ警察とかで取り締まれないんですかね。車での通り抜けや歩道の通行に支障が出ていますが・・
-
810
匿名さん
駅前も交番がすぐ近くににあるのに至る所に駐輪してあるので、こんなに駅から離れた所を警察は取り締まらないでしょう。
西友のお客様でない人も相当数停めてると思いますが24時間営業では取り締まりようがないのでしょうか。
-
811
入居前さん
管理組合から区に即通報→即撤去してもらうように徹底的にやりましょう!最初が肝心です。
-
812
匿名さん
>811
業務負荷が増える為、管理費が上がりますが問題ないですか?
-
813
入居前さん
>812
えっ!?そんなもので業務負荷が増えるの?聞いたことない…
-
814
匿名
もし撤去した自転車が西友の利用客かパート従業員とかのだったら賠償問題になりますよ。
-
815
匿名さん
まだ引き渡しされてないんですか・・・もめてるみたいだし。
抽選を外した時はショックでしたが、注文住宅に住んでる今はガラガラを回してた方に大変感謝してます。
-
816
入居予定さん
>>812
改善が認められなければ、そこまで管理委託に含めてくれる管理会社に契約を付け替えればよいだけ。組合に伝家の宝刀を使わせないのが良い管理会社。
-
817
引越前さん
周辺の小売事業者さん宛に駐輪指導の作業分担の申し入れくらい出来そうなものですね。
有権者600人の組合組織が出来るのですから、きっといろんな立場の方が協力してくれますよ。
-
819
契約済みさん
駐輪禁止と書いておけば、普通の人は止めないと思いますよ。
それでも止めてしまうのであればまぁ赤羽っぽいかなと。
-
-
820
引越前さん
こんにちは。
水まわりコーティング、フロアコーティング、エコカラット全部やってません。
マンション買った友人のところでフロアコーディングやエコカラットしてるのなんて見たことないし、
水回りはコーディングしても持ちが悪いからあまり興味なかったです。
でもオーダーチョイスでは色々つけて、内覧会で見たらかなり満足が行ってます♪
-
821
検討中さん
浦和を検討中です。部会者ですが外構と階段の改善状況については今後もぜひ教えて下さい。
-
822
匿名さん
-
823
入居前さん
-
824
入居前さん
-
825
匿名さん
定常業務で周辺の見回りをするはずだから、違法駐輪の対応は盛り込み済みなんじゃないの?
-
826
匿名さん
>825
見回りに撤去は含まれていないですよ。
撤去要員を追加で雇う必要あり。管理費増加で対応ですかね。
月3000円くらい増加で対応出来るでしょう。
-
827
引越前さん
1月の金利、低くなっていましたね!
新築だと購入を決めた時期よりも高くなりこともありがちなので嬉しいです。
頭金減らしてもう少し借りておけばよかったかな。
でも頭金=究極の繰り上げ返済と思って、そこは我慢します。
-
828
匿名さん
>>826
そもそも見回りをきちんとやっていれば、撤去対象の自転車は少ない。見回りを徹底させればいいだけのこと。
-
829
入居前さん
違法駐輪の自転車の事は役所にガンガン言うくらいしか無いのではないでしょうか。
撤去といっても撤去する場所のこともありますし、たとえ違法駐輪でも個人の所有物ですから民間で何かするのは色々と問題があるのでは?
今どうこう考えてもしょうがないと思うので、状況を見て改善策を講じていくのが良いかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件