物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽2丁目3-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 高崎線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分 埼玉高速鉄道 「赤羽岩淵」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(他に店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月上旬予定 入居可能時期:2011年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ赤羽口コミ掲示板・評判
-
392
契約済みさん
>386さん
ありがとうございます。
そういえば1回目はちょうど震災の前後でしたから、そもそも行った方は
少ないかもしれないですね。気づきませんでした。
知り合いが調布のプラウドを購入していたので、そちらで聞いてみます!
ついでに新居訪問もしたいですが、入居がやはり延びたみたいなのでまだ遊びにいくのは無理っぽいですが・・・
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
>びんぼーにんのくせに野村買うな
デベ板でいただきました。
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
なんかすごいアラシがいたみたいですね。契約された方々が怒るのはもっともだと思います。なにかと不祥事続きのデベで、かなり不安ですが今後とも情報提供をお願いします。私もこのデベで契約してしまいましたので、すごく気になってます。
-
399
契約済みさん
黙っていると承認したとみなされる可能性があるとのこと。心の中までは法律で保護されていないそうです。
-
400
匿名さん
思ってることは個人差があるから、
納得いってないなら、どんどん不平不満を
野村に言ったらいいんじゃないですか?
それでも駄目なら裁判でもなんでもすればいいと。
誰でもその権利はあるわけだから。
使うか使わないかはあなた次第です。
でも、裁判になったら野村の弁護士も
良いのが出て来ますよ!
-
401
匿名さん
弁護士良くても、これじゃ・・・。
住友不動産、消費者契約法違反で負けましたね。
-
-
402
匿名さん
>400
>思ってることは個人差があるから、
デベが説明会を開かない言い訳にしてたな。
コイツ契約者じゃないな。例のデベ板のアラシだろ。
-
403
契約済みさん
年明けになるにしても、月末は嫌ですよね。
野村不動産の神経がわからん。
この物件の購入を決めてもう1年経ちました。
完成が遅れるのはあまり納得いかない。
遅延の原因を詳しくご存じの方は教えてください。
資材の内容によっては、野村不動産ではなく、大林組の調達能力が無さすぎです。
ゼネコン各社にも工事の優先度があるので、重要顧客の工期は当然遵守します。
-
404
匿名さん
だから、なんでもやりたいようにやればいいでしょって言ってるだけ。
-
405
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
つまりプラウド物件は大林組にとって重要度が低いと言うこと?
なら大林組が遅延損害金を払えばいいんじゃん。
-
408
匿名さん
-
410
匿名さん
-
411
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
412
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件