- 掲示板
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
三連投は要らないでしょう、クドイよ。
週休3日以上でマンションと高級車もらえて、羨ましくない人は、生保受給者? フッ(笑
くだらん(笑)
皆さん羨ましいんですね。笑
女性に食べさせてもらうことが倖せだと思わない男っていますよね。
ヒモになることができない僻みもあるのでしょうが。
私も、ほぼ、ヒモ状態です。
まだ妬まれているようです
肛門からヒモが出てます。爆
苦労せずに気楽に生活することをまるで悪いことのように言う人がいるけど、それは僻み以外のなにものでもないと思います。
できない人間は、悪しきことと片付けたいのです。
そう、世の中には生まれてから死ぬまで何の不自由も無く苦労も知らず
裕福で楽しい生活をすごす人種もいるのが現実。
それも生まれ持った得であり、運や才能と同じ事。 羨ましいかぎりだわ。
アホが連投しております(笑)
恵まれない週休ちゃんに愛の手首ぶちこみを!!肛門裂けるくらいに!!(笑)
アホやから漢字わかりまへん。笑
損得ばかり考えとるさかい。笑
頭悪すぎでしょ〜
才能や運、得だって(笑)
私大にも行けなかったんでしょう?
またボロ出たな(笑)
お前たち、ほんとおバカさんだね。
私を装って書き込みしているなんてみんな知っているよ。(^o^;)
学歴が哀しいと思い付くことも情けない。
3流私大だとそんなレベルなのかな?
↑かわいそう(笑)
悔しくて悔しくて眠れないの?
肛門3日ちゃん(笑)
>再登場です、わたし中卒で所得は無し、マンションとフェラーリは買ってもらってるヒモです。
>所得無いけど将来不安なので貯金は賢くセッセと貯め込んでます。(小遣いは所得かな?)
>東大卒業された方も、たいした出世するのは小数ですよね、楽しく生きた方が得ですよ。
>ヒモは結構休み多いよ、でもこればっかりは才能が最優先、勉強してもヒモにはなれませんしね。
>みんなヒモ生活バカにしてるよね? まぁ良いですよ、ぼくの人生だし他人には関係ないし。
>でぇ~ 羨ましいですか?
羨ましいわ~ 東大出身の独身君に女の騙し方教えてやればぁ~ 所得もあんたが上
そんなに羨ましいですか。笑
東大卒業するのも難関ですが、ヒモで身を立てるのはもっと凄いのかもね。
きっと生まれ持った容姿と、きめ細かく気遣いできる神経は特殊な才能でしょう。
ヒモをバカにする人はそれが出来づ、なんの才能も無く会社にしがみ付いて一生をおくる人です。
どこかの御曹司と結婚する女も、スタイル的にはヒモみたいなもんですからね。
男女が入れ替わっただけ。
週休、高学歴の設定は無理があり過ぎるから、違う路線で設定しなさい。
ホンマに必死に書きこむ週休が、哀れで悲しすぎます。笑
あなたも羨ましいんですね。笑
可哀想で涙が出ます笑
んだんだ。(笑)
日大生に肛門責められておかしくなったんだね(笑)
ワロタ。爆
私が書き込んでいると見せ掛けている人たち、悔しいのですか?笑
まだ妬まれているようです
・ 通勤時間 door to door 30分
・ 一日7時間持て余しながら勤務 当然残業ゼロ
・ 週休3日制
・ 年収1,400万円
が羨ましくて、悔しくて堪らないんですね。
あり得ない、と未だ信じられないあなた、 ごめんなさい。笑
ホントだったらスゴイよ。
お尻からヒモたらしながら、必死で書き込みたのしいかぁ?(笑)
悔しく涙の四連投が笑えます。爆
年収300万組には、自慢・嫌がらせに思えるのでは?
年収300万でもネットできるのですね。
パソとか携帯持ってるのかな?
低所得の人たちが週休さんを羨む気持ちはわかります。
学歴と収入だったら、やっぱ収入を妬みますかね?
僕は年収はあまり変わらないから、やはり学歴ですね。
>6880
コネ入社で源泉徴収が出ないけど好条件での会社員って設定なら…
冗談としてはありです。
何故なら会社名が出てこないから名誉毀損にはならないでしょう。
でも、学歴はアウトでは?東京大学の関係者から訴えられるのが心配です。
東京大学は不快に思うはずです冗談ではすまされないと個人的には思います。
まぁ〜生まれもった得とか言ってる馬鹿を相手にするとは思えんが、頭は悪い設定に変えた方が皆納得するよ。
>>6880
>通勤時間 door to door 30分
>一日7時間持て余しながら勤務 当然残業ゼロ
>週休3日制
>年収1,400万円
>が羨ましくて、悔しくて堪らないんですね。
>あり得ない、と未だ信じられないあなた、 ごめんなさい。笑
*中卒のひもですが、その程度で自慢できるんですか? 私の場合はこうです
・通勤時間 0分
・一日の勤務 当然ゼロ
・週休 7日制
・年収 0万円 小遣い年間3000万以上
ヒモの中には小遣い年間億越えの方も多くいるみたいですよ。税の対策大変そう。
ヒモは週休3日ではなく年中休みですね、でも考えようでは年中無休なんですかね。
通りすがりの者ですが、パラレルワールドかなんかの話で盛り上がるスレですか?
あなたも羨ましいんですね。笑
>6895
お前、東大落ちたの? 妬むなよ、たかが東大くらいで。
どうやったら入れるか想像さえできないんだろ?
私が受験した頃は、文系類の二次試験は国語、数学ⅡB、英語、社会2科目でした。
共通一次試験 5教科7科目、二次試験 4教科5科目でした。
お前みたいに、英語と国語2教科を記号選択で解答した三流私大とはだいぶ違うの。笑
↑この馬鹿をお許しください。(笑)
【神レス】リマインド・ザ週休3日【金字塔】
>>6573
週休3日ちゃんの今までの馬鹿らしいアホアホ書き込み伝説
①東大卒と言いながら、有名な学食の愛称を知らずに大恥書いた。
②管理職手当に残業代が入っていると書いて、伝さんに馬鹿にされた。
③管理職設定なのに、「今日は会社休もうかな、」という部下が
いたら、軽蔑されるようなコメントを平気で書いていた。
④管理職設定なのに、五時半に可愛い女性と仕事を引き継ぐという
マクドナルドのアルバイト店員のような仕事設定にしていた。
⑤類は類を呼ぶという間違った諺を自信ありげに書いて大恥書いた。
⑥伝さんに突っ込まれて、あせって愛人名をzieと変換ミスして、
間違いを認めたくないので、中国人設定にしてしまった。
⑦個人の年収を企業の年度会計と勘違いして、年度の収入と思っていた。
他にも書ききれないような大馬鹿コメントを数多く残して大恥を書き続けて
コテを捨てたが、他に楽しみがないので匿名で今でも書き込んでいる。爆
今でも、昔、日大生にカマを掘られて射精してしまったことがトラウマ
となっていて、日大に対する異常な書き込みを続けてます。満点大笑
東大卒がそんなに羨ましいのか?
名古屋の三菱自動❍の組み立て工場で東大卒がライン作業してるよ、二交代勤務で。
契約社員で、もう何年も長い間働いてる、なにが有ったのかね、東大卒でも螺子締めは同じだよ。
ヒモも凄いけど、銀座のホステスとかNo1ホストも次元違うよね、東大入るのも才能だけどね。
IQ低い奴がどんだけ頑張っても東大合格は無理でしょ、でも東大は卒業後が肝心だよね。