- 掲示板
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
猫鍋パーティーいいですよ!
鍋はイノシシやな
嫉妬はいつまでも続くんですね . . .
学歴ですか? 資産ですか? (^-^)
この掲示板は、劣学歴・低所得者ばかりだから楽しいです。直接会って〇〇〇〇にしてやりたい。
お腹が空いてイラついているんですね??
犬肉でも差し入れしましょうか?笑
60歳の定年までちょうど2年。
その時点で19000万円くらいの資産がある予定です。
夫婦二人だけの世帯ですので、その時点で完全リアイアしても問題ないと判断するのですが、問題点はありますか?(家は社宅なので定年後は当てなしです。)
その時点で10000万円くらいの資産がある予定です。
夫婦二人だけの世帯ですので、その時点で完全リアイアしても問題ないと判断するのですが、問題点はありますか?(家は社宅なので定年後は当てなしです。)
連投してよっぼど悔しい想いで生きてるんだろうな。大笑
実際の話60才で定年なら
5千万から8千万ぐらいはいります
一千万は全然足らないと思います
妬まずに聞いてください。真面目な相談です。
その時点で10,000万円くらいの資産があります。
夫婦二人だけの世帯ですので、その時点で完全にリタイアして悠々自適遊んで暮らそうと思っているのですがどうでしょうか?(ただ、家は現在社宅なので定年後は賃貸マンションでの生活となります。)
もう一つ質問があります。
このスレに来ている人の殆どが該当すると思うのですが、定年時に資産がないに等しい人間はその後どうやって生活していくのでしょうか?働くところもないでしょうし公的年金の支払いも受けられないでしょうから老後破産しかないのでしょうか?
くだらんエセ自称東大卒=東海大学中退週休馬鹿爺さんが連投してます。大笑
都心部に自宅あれば誰でも一億円以上の資産はありますけどね(笑)
うちの母親は八十六才で預金三億六千万、不動産資産十億円以上あります。
私は父親の遺産が10年前に五億ほどありましたが、今は投資で十億近くになりました、今年還暦なのでお金はもういりませんけどね。
んだんだ。大笑
週休馬鹿爺さんは人間性もアソコもおちよこでちっこい(笑)
いや、それがホラではないんですよ(笑)
母親の考えが最近変わって先祖代々の土地を守ることから悪徳不動産屋に騙されそうになってこれ以上管理が大変やから早く手放して楽になりたいと思うようになり不動産処分可能なものからし始めてます。先日三億少しで土地売れて普通預金にそのまま振り込まれたから銀行から毎日電話かかってきて大変みたいですが(笑)
それって地主あるあるの話ですけど馬鹿ニート週休爺さんの知り合いにはいないなよね。大笑
週休馬鹿爺さんは恥ずかしくてもう出てこれないでしょ、資産一億円、二億円は高級住宅地にお住まいの方では低い方だってことよね。
前にも指摘されて大恥を書いてたけど成城学園前に住んでる設定で資産一億円て書いてたのよ、坪250万以上する高級住宅地なのに一億円なら四十坪って狭過ぎる土地になるからあり得ないのよ(笑)
本当に世間知らずの恥ずかしいくそ爺さんね(笑)
なんで成城に住んでて資産が1億円しかないねん。笑
現金が1億円ならまだわかるけど。笑笑
このスレでしつこく馬鹿な書き込みしてますもんね。笑笑笑
また恥かいてる(笑)
バカニート週休爺さん懲りないなぁ(笑)
仕方がない そんな脳やから
嘘をつけばすぐにばれる
皆さん羨ましいんですね。笑
笑えますね、馬鹿ニート週休爺さんの醜態(笑)
また馬鹿書き込みして大恥かいてるじゃん(笑)
週休馬鹿爺さんうける~!(笑)
そんなに羨ましいですか。笑
お金に縁がない奴らの書き込み笑えます。
どうして成城に住んでて資産が10,000万円なのか低民には分からないよね?本当にお金ないことが分かりました。大笑
低所得者って、ホント救いようがないな . . .
Fラン出て、中小企業で働いて、ふざけたような収入しかなくて、こんな奴ら〇しておいていいのかな??
〇しておいちゃいけないと思う。
橋の下でイラつきながら連投したんですね。笑
Fラン私大卒
中小企業勤務
犯罪
私大卒者は生活保護を受ける権利がないって本当なのでしょうか?私大卒者こそ生活保護が必要だと思うのですが。
なるほど!
私大すら卒業できなかったから生活保護も受けられずに橋の下で暮らしているんですね。笑
***っ~、成城に住んでで資産十億円以下の奴なんかいるわけないだろ(笑)
桁が違いますよ、馬鹿ニート週休爺さん(笑)
建築協定も知らないってことは成城に住んでませんって告白してることだよ(笑)
ど貧民東海大学中退のバカ週休爺さん(笑)
確か成城の連れが言うてたけど平均100~200坪以上だが不動産業者に土地を売るときは分割出来ないって言ってたね、最小規模で75坪らしい。それだけでも2億円の資産だからね。
週休爺さん、完全にウソばれてるがな(笑)
核ミサイルが4発日本に当れば日本はなきなるそうだ
週休馬鹿爺さん、ウケる~(笑)
週休3日爺さん恥ずかしいな。大笑
***っ~(笑)
バカニート週休はまた恥かいてるな(笑)
いつまでたっても懲りないバカなど貧民週休3日爺さん笑えますね。大笑
貧乏人は何も知らない。笑笑
↑
アンタは金持ちですか
身体の強い野球選手がコロナにかかり陽性
これでは東京オリンピックはやはり無理か
週休爺さんが悔し涙で馬鹿コメントしてますね(笑)
お前が一番のど貧民なのがバレたんだよ(笑)
泣くなよ、週休3日爺さん。大笑
ニートの皆様 本日も沢山の書き込みお願いしますネ
可哀想な週休爺さん(笑)
ホラ吹き週休爺さんが高級住宅地の建築協定知らないのは当たり前です。大笑
また大恥をかいてますね、週休馬鹿爺さん(笑)
あなたも羨ましいんですね。笑
週休3日さんはマンコミュ雑談板の笑い者ですね。笑
ワロタ。爆
週休さんの家族はみんな丸子橋の下で犬肉食べてたんかな?
哀しすぎて笑えんなぁ。。。
丸子橋の下に来てくれれば、犬肉料理御馳走しますよ。
犬1匹忘れずに持ってきて下さいね。
そんなにイキがってないで、早く犬肉御馳走して下さいよ
悔し涙で週休爺さんが***の遠吠えしてますね。大笑
↑
おい 貧乏人
↑
と、ど貧民週休爺さんが吠えてます(笑)
↑
おい 非国民
相変わらずニートと無職が楽しそうに罵りあっていますね。笑
成城に住んでるのにたったの一億円しか資産ない理由を書き込んでくださいね(笑)
ど貧民週休3日さんが悔しさで頭おかしくなりました(笑)
そこまで追い込んだら首吊っちゃうからダメだよ。
年収300万円くらいの人間の思考レベルってこんなもんなのかな?じゃあ、なぜ私が成城学園前駅徒歩8分のところに事実住んでるのをお前はどう説明するの?
お前の言い分だと有り得ないんだよね??笑笑
そんなに見栄張らなくても橋の下に住んでいるのは皆さんご存じですよ。笑
無職のバトル講座を見学に来ました
皆さんバトル再開お願いしますね
涙目で週休爺さん必死やけど一番小さい土地でも本当に成城にお住まいだと資産二億円以上になるのに資産一億円と記載した理由を説明出来てませんよね(笑)
まあ、無理でしょうけどね(笑)
成城の他人の広い土地の庭にテント張って住んでるのかもな。大笑
これ以上追い込んだら週休爺さんホンマに首吊るからやめましょうよ、ここらで勘弁してあげてくださいよ。
金と無縁の人間が集まってきてます。〇処分してもいいですか?笑
学歴と年収がバレたらその場で〇される人間が集まってきてます。
橋の下でまたイラついてるようですね。
残飯でも差し入れしましょうか?笑
丸子橋の下で涙流しながら残飯あさってる貴殿は確かに無敵だと思います(笑)
水泳の池江選手も普通
凡人のワシも普通
哀しき大恥かきマスカキ週休爺さん(笑)
結局、成城学園前に住んでる設定なのに資産一億円しかない理由を説明出来ない馬鹿ニート週休爺さん。大笑
成城に住んでいる人はみんな資産10億円以上あると思っている低所得者がいます。年収200万円しかない人の嫉妬なのでしょうか?資産20億円所有者の子供はどうなるんだろう?
そういうことまで頭が回らないということなのかな?
でも僕は年収200万円でも懸命に生活してる人のことを犯罪者だとは思ってませんよ。
↑
自分がシコ男優の理由を力説していますね。笑
結局、週休爺さんの親が成城に住んでて還暦近くになってるのに親と同居しているから自分の土地、建物ではないので資産は一億しかない、という情けない話に変わりました。大笑
ワロタ。爆
昔、このスレで伝さんに、管理職に残業代あると間違った書き込み指摘されて管理職ではなくホテルオークラの駐車場管理人だとばれたし、東大の学食の通称聞かれてわからず東大卒がウソもバレてたから今回の成城在住もウソで全部ウソだとバレましたね。大笑
このスレ懐かしいですね。
還暦近くになるのに馬鹿ニート週休さんは仕事も友達も何の楽しみもなくここが唯一の楽しみで生き甲斐なんですね。
なんか日本って平和だなぁ。笑
彼は汁男優として強く生きていますよ。
応援してあげてください。
あと、たまには残飯でも持ってってあげてくださいね。笑
週休爺さんは雑談板の笑い者ですね(笑)
↑
お前もな 笑
ワロタ、爆
還暦前なのにこのスレしか楽しみがない週休爺さんみたいな年寄りにはなりたくないですねぇ。笑
↑
立派な糞爺になって下さい