- 掲示板
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
そうですけど、悪いですか?
悪いです。
黙れ、中卒!!
そんなに羨ましいですか。笑
>>20605 匿名さん
羨まし過ぎです。
大嫉妬。幸せすぎるご令嬢孫達海外旅行ばっかり。今頃行き先の国で楽しく遊んでるんだろうな。ものすごくイラつきます、ご令嬢孫達今いないから足音ドンドンとか絶対しないならものすごくムカつきます。幸せすぎるご令嬢孫達海外旅行行ってるからまた物事全然うまくいかないし、ご令嬢孫達もうちみたいに物事うまくいかなければいいのに。
土曜日ご令嬢孫のお爺ちゃん達、朝早く仕事行くだろうな。糞馬鹿息子家族ご令嬢孫達が残念ながら海外旅行贅沢に行ってしまったから。大型連休なくなってほしいです。
どれが羨ましいですか?
① 週休3日、6.5時間/日の勤務体制
② 仕事が驚くほどラク、ヒマ
③ 年収1500万円
④ 誰もが知っている大企業勤務
⑤ 東京大学法学部卒
⑥ 極太ティンコ(直径5cm)
⑦ 愛人あり(5人目)
⑧ 成城在住
⑨ 資産1億円以上
⑩ 女性にモテる
>>20609 匿名さん
そればっかりですね。
(そんなに羨ましいですか。)なしにして!
近所の幸せすぎるご令嬢孫達海外旅行行ってしまっててものすごくムカついてるのに。
昨日海外旅行出発日なのにご令嬢孫達ギリギリまでお婆ちゃん家にいて17時過ぎにお婆ちゃんに送ってもらって海外旅行残念ながら行ってしまった。幸せすぎるご令嬢孫達不幸になってほしいです。
日曜日はご令嬢孫毎週来てたけど今海外旅行中だから絶対に来ないからものすごくイラつきます。ゴールデンウィークなんかなければいいのに。
そんなに妬ましいんですね。笑
最も羨ましいのは健康で長生きの人\(^o^)/
いやいや。最も羨まし過ぎるのは近所の幸せすぎるご令嬢孫達です。4日の夕方から玉の輿娘家族いとこ達と贅沢に海外旅行行ってしまってます。土曜日いつも仕事だけど、5連休特別土曜日だから休みなのかも。だから糞馬鹿息子家族海外旅行行ってる。ご令嬢孫達が海外旅行行ってしまってるせいで物事全然うまくいかない。ご令嬢孫達も物事うまくいかなければいいのに。毎日セレブ生活。
日曜日の晩か、月曜日海外旅行のお土産どっさり持ってきてしまうからものすごく憂鬱です。なんで5連休なんか長すぎる連休あるんだろうって思います。他の近所の子供達日本にいるのに、ご令嬢孫達は大金持ちだから海外旅行行ってしまった。2日、3日だけお婆ちゃん家に泊まって、4日の夕方からお婆ちゃんに送ってもらって海外旅行出発してしまった。普通の日曜日毎週来てたけど明日の日曜日は絶対来ないだろう。ものすごく残念ながら海外旅行中だから、来たとしても海外旅行のお土産。お婆ちゃん達はなぜかご令嬢孫達と海外旅行行かず、一番行ってほしくない糞馬鹿ご令嬢孫達が海外旅行しょっちゅう行くからものすごくイラつきます。
そんなに妬ましいですか。笑
>>20614 匿名さん
そりゃ妬ましいですよ。
だって近所の玉の輿娘家族、3日の晩に帰国したとこなのにまた翌日の4日夕方から今度は弟家族と一緒に行ってしまってるから。糞馬鹿ご令嬢孫達が海外旅行行ってしまってるせいで物事全然うまくいかないし、祖母の口調もキモくなる。うちに対する愚痴をブツブツ言ってる。
糞馬鹿ご令嬢孫達もうちみたいに不幸まみれになってほしい。
日曜日の晩か、月曜日超糞馬鹿ご令嬢孫達海外旅行のお土産、近所のお婆ちゃん家に持ってくるからものすごくイラつきます。
20615は中卒ですか。笑
⑦です。ごめんなさい。
あなたも羨ましいんですね。笑
年収300万円の分際で生きている奴いたら、おしえてください。お願いします。
んだ~
ありゃま
>年収300万円
私大卒の平均では?
ゴキのようにいっぱいいそうですよ。笑
潰してやろうと思う
私大卒ホイホイに簡単に引っかかりますよ。笑
私大卒狩りが行われるかもね...
捕らえられた私大卒者たちはどうなるのでしょうか?
いろいろな研究・実験に使われるんでしょうね
オタク、サンプルにでもなったことがおありですの?
私は国立大学卒なので対象にはなりませんでした。
劣学歴・低所得の人たちは、お金のために進んでサンプルになるのでは?
週休3日より平日から贅沢に海外旅行行ってしまってる人が羨ましい。
今幸せすぎる奥さん嫁とご令嬢孫達とまたまた海外旅行。息子さんが泊まってるから嫁と令嬢達が日本にいないから泊まってる。平日から贅沢に海外旅行行くなんてって思います。金持ちにしたら普通なんだろうな。ものすごく幸せすぎです。
日東駒専大東亜帝国卒で年収400万円超のヒトにあったことありますか?
私はそもそも日東駒専大東亜帝国卒のヒトに会ったことすらありません。
存在するのか❓超重篤障害人間(shidaisotsu)
幸せすぎる超糞馬鹿玉の輿娘家族、超糞馬鹿嫁家族が贅沢に子供令嬢達学校休ませてまで海外旅行行ってしまったせいでまたうまくいかなかった。ものすごくムカつく。超糞馬鹿ご令嬢孫達も不幸味わってほしい。
どれが羨ましくないですか?
① 週休3日、6.5時間/日 残業なしの勤務体制
② 仕事が驚くほどラク、ヒマで退屈
③ 年収1500万円
④ 誰もが知っている大企業勤務
⑤ 東京大学法学部卒
⑥ 極太ティンコ(直径5cm)
⑦ 愛人あり(5人目)
⑧ 成城在住
⑨ 資産1億円以上
⑩ 女性にモテる
いやぁ、すべてが羨ましい!
男のギャンブル依存症と女のセックス依存症、どっちが悪質だろう?
どっちも悪質
>>20637 匿名さん
②嫌だなぁ。暇で退屈というのが。
近所の幸せすぎる玉の輿娘家族は海外旅行三昧で暇じゃない。別の意味で。
もうすぐ母の日、玉の輿娘海外旅行をプレゼントしてしまうかもしれない。
火曜日玉の輿女来てたし。5月14日の海外旅行の話かもしれない。ものすごくムカつきます。
本当に全てが羨ましい。
んだんだ。笑
週休さんてホントに東大卒かもね
やっと事実を認識したようです。
誰にも相手にされなくなって悔し涙で四連投してますね(笑)東海大中退のバカ無職チェリー週休ちゃん、笑えます。爆
わかりやすい自演は恥ずかしいね(笑)
6時40分近所車の音、もしかしたらリムジンが迎えに来て幸せすぎる大金持ち近所海外旅行出発してしまったかもしれない。今日旦那さんの車動かないないんだろうな。ものすごくムカつきます。
まだ妬まれているようです。
幸せすぎる大金持ち近所これからものすごく残念ながら海外旅行出発。19時過ぎ世界一幸せすぎる玉の輿娘家族が来てしまったし、今、誰か知らないけど親の車出ていったし、今から海外旅行だからそれに必要なもの買いに行ってしまったんだろう。奥さんの母の日海外旅行プレゼント。やはり行ってしまうか。ものすごくムカつきます。旦那さんも一緒にだと今から家電気つかない、真っ暗が続くからものすごく憂鬱です。母の日糞馬鹿玉の輿娘海外旅行プレゼントしてしまうだろうなと思ったらやはり海外旅行だった。
今、海外旅行に関連する高級品を買ってしまって帰宅。2回扉ドンとしまったから高級品を降ろしたんだろう。今から海外旅行だと当然平日もだから子供学校休ませてまで行くんだろうな。
ホントに自演だと思ってるのかな?爆
可哀想だな。笑
上戸彩だったら付き合うかもね。
可哀想なのは本当に仕事が忙しくて自治会抜けた他の近所の人達。
今また幸せすぎる大金持ち玉の輿女の実家2階電気つけてしまって海外旅行の準備。19時過ぎに来てまだ帰らないから玉の輿娘家族実家に泊まってしまって明日から贅沢に両親海外旅行プレゼントしてしまうつもりみたい。玄関電気つけたり消したり、海外旅行玉の輿娘とご令嬢孫達と行けるからよっぽど楽しみなんだろうな。今晩絶対玉の輿娘家族帰らない。明日何時に海外旅行出発してしまうんだろう。もちろん明日土曜日糞馬鹿旦那仕事だけどご令嬢孫達に海外旅行招待されてるから休み取ってしまったんだろうな。土曜日も仕事真面目に行く人達めっちゃ可哀想です。ご令嬢孫達と海外旅行三昧するために自治会抜けてしまったから。ものすごく憂鬱です。
土曜日いつもは仕事なのに玉の輿娘家族に海外旅行招待されたから仕事休み。羨ましすぎ。今日からご令嬢孫達と海外旅行行けるから「ハハハハ」と大笑い。ものすごくイラつきます。なんで自治会抜けてまで海外旅行三昧するんだろうって思います。昼御飯絶対飛行機のファーストクラスで超高級フルコースだからものすごく贅沢しすぎです。今まだ家にいるけど普通の仕事の日はもう行ってるのに。今日は海外旅行だから当然休み。本当に仕事が忙しくて自治会抜けた他の近所の人達はちゃんと真面目に今日も仕事行ったのに。今日の晩からずーーーーーーっと糞馬鹿大金持ちの家電気つかないからものすごくイラつきます。糞馬鹿近所夫婦生きてて楽しいだろうな、玉の輿娘家族に海外旅行プレゼントされてものすごく恵まれてしまってるから。お昼御飯絶対家で食べるわけないし、贅沢に飛行機のファーストクラスでフルコース。
飛行機落ちたらいいのに。
海外旅行1ヶ月に糞まみれ自称自営業大金持ちが行きよった。羨ましい。お金はそれなりに稼いでいる。年収二千万あるもののまだ子供が高校生と中学生なので1ヶ月も旅行には行けない。羨ましい。本当に羨ましい限りだ。
上戸彩抱きてぇ(笑)
はるかちゃ~ん!
>>20656 匿名さん
そりゃ羨ましいですよ。羨ましい通り越して憎いです。仕事忙しいと大嘘ついて海外旅行三昧するために自治会まで抜けたんだから。まだ糞馬鹿大金持ちご令嬢孫達家にいます。まだ出発しないんだろうか。今日土曜日いつもは糞馬鹿旦那仕事だけど今から糞馬鹿玉の輿娘家族と海外旅行行くから休んでしまってます。他の近所の人達真面目に仕事行ってるのに、何が仕事忙しいから自治会抜けるだと思います。本当に仕事が忙しくて自治会抜けた他の近所の人達がものすごく可哀想です。12時出発のバリ島行きかと思ったけどまだいるしどこの国へ行くか知らないけど贅沢しすぎです。祝日の土曜日は家にいるけど普通の土曜日で仕事行かないの初めて、玉の輿娘家族が実家にお泊まりも初めて。当然お婆ちゃん達と海外旅行行くからお泊まりしてしまった。今日の晩からずーーーーーーっと糞馬鹿大金持ちの家電気つかないからものすごくイラつきます。
引越せ!
たった今ものすごく幸せすぎるいい身分な糞馬鹿夫婦レクサスnx200に自分達のキャリーケース積んでもらってものすごく残念ながら海外旅行出発してしまいました。飛行機落ちて死んだらいいのに。
>>20657 匿名さん
近所の幸せすぎる大金持ち家族13時10分みんな全員でついに海外旅行出発してしまいました。レクサスnx200のトランクに糞馬鹿夫婦2匹のキャリーケース積んで糞馬鹿奥さんが玉の輿娘にご令嬢孫のパスポートにつけるストラップ渡してたし「これパスポートにつけるストラップ忘れないように」って言ってしまってたし。なんで仕事忙しいと大嘘ついてまで海外旅行三昧するんだろうって思います。今晩ぜーーーーーーーーーーったい卑怯者糞馬鹿夫婦家に帰って来ないからものすごくイラつきます。糞馬鹿旦那防犯のためか自分の車置いて海外旅行行ってしまいました。防犯のために車置いても家の中電気ついてなかったら意味ないのに。飛行機ドッカ~ン✈⤵
ストーカーですね。笑
私大卒はダメですね . . .
近所昨日帰ってきてた
今、幸せすぎるいい身分な奥さん玉の輿娘家族と息子家族と母の日プレゼントで海外旅行。旦那さん一匹で留守番。旦那さん一匹だからもう就寝。奥さんも糞馬鹿息子も日本にいないから明日の朝旦那さんものすごく早く出勤。朝家出るとき絶対鍵かけて行くだろう。奥さん日本にいるときは旦那さんが行ってから鍵かけるけど今その奥さんがいないから。自治会抜けてから遊ぶばっっっかり。なんで自治会抜けてまで海外旅行三昧するんだろうって思います。今朝奥さん、泊まってたご令嬢孫達とキャリーケース積んで10時20分に出たからあっ糞馬鹿大金持ち海外旅行行ってしまった、旦那さん一匹で留守番だから早く寝るだろうなと思ったら案の定。明日から洗濯物が高級テラスに出ないからものすごく憂鬱です。洗濯物する糞馬鹿奥さんが日本にいないから。
ストーカーは警察に連絡しましょうか。
↑
中卒の自己紹介文は下品ですね。
身の程知らずですね。痛い目に遭わせてやります。
↑
いつもそう言うけど自分が痛い目にあわされて撃沈してますやん(笑)
20673 さんが、命の危険を感じたのか謝ってきました。(*´꒳`*)
↑
そんな嘘つくほど悔しかったんだね。大笑
勤労者は富裕層が羨ましいです
働きたくないから
私はラクな仕事でそこそこ貰ってるので不満はありません。
20675は不満が貯まりに溜まってる感じだね。
北朝鮮人なんだろうね。
んだんだ。笑
皆さんの強烈な妬みがここを支えてくれています。
ありがとうございます。
① 学歴
② 所得
③ 太さ
④ 資産
⑤ 愛人
一つだけでいい。越えてください。
一つも越えられない
一つだけ越えられるとしたら、何を選びます?
学歴は越えられないから、所得かな?
③ですかね。
いゃあ羨ましい。笑
でも、太いティンコは喜ばれますよ。
太くて長いんですか?
長さは普通です。長さって、亀○が○宮口に当たればそれ以上あっても寧ろ意味ないです。
男としては、根元まで沈められなくてとても哀しいんですよ。
月穴至の天井、突き破られそうになったことあります。
それはキモチよかったですね。笑
あんまり突かれると痛いです。
膣壁をカリで擦りまくられるとすごくイイです!
カリの大きさが重要なんですね。笑
しっかり立ったカリは、女性の大好物ですッ!!
硬さはどうですか?
硬いのが美味しいです
爪楊枝ではどうですか?笑