- 掲示板
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
申し分ない収入・資産に恵まれていても、仕事は仕事、充実した仕事人生をおくりたい、
と思うマゾ人には羨ましいとは想えないでしょう。
当たったらやりたい仕事に変える、とか言ってた心底バカがいました。
↑お前さん、呪われてるな。悪魔の番号だ。 (笑)
んだ
オーメンだよ。
3日さんはオーメン見てこんななっちゃった?
フ、フォ~~ス!
(映画オーメンの初期の字幕では、「チ、チカラァ!」って書いてましたネw)
↑あまりにもマニアックやろ。笑
しかし、週休3日さんの今後の称号は「悪魔の子」でいきましょ。
「666」あ~怖い!!
週休3日さんは悪魔の子だから、バカ差別発言や間抜けカキコしてたんだね。
アーメン、いやオーメン!!
オカマの子じゃねぇ。
気が弱くてコンビニにも一人では行けずに、伏目がちに内股で歩いてそう。笑
週休3日さんは、学歴板でも総スカンで痛々しいなあ・・・。
妬みすぎだよ。笑
週休3日さんはコテハンと匿名を何で使い分けてるの?
週休3日が間抜けなところは学歴は高いはずなのに、
学歴が高い=サヨク 大東亜帝国=愛国という昭和の時代のフレーズを使っているところ。
いまは見識の高い知識人ほど、保守(愛国)というところが本筋なのにね。
ここに彼の知識のなさ、学歴が高いところは証明はできないが、頭が悪いことだけは証明されている。
週休3日さんは管理職という設定なのに管理職手当に残業代が含まれると思ってたんだよ。笑
みんなに嘲笑されて自爆したよ。
↑あれはワロタよ。
あれは、週3さんが「ほんとうは管理職でもないのに管理職手当てはおかしいだろ?
君たちは残業手当支給対象職位なんでしょ?」という意味で書いたんだと思うよ。
ナイスフォローだね。
週休三日さん、お礼を言うべきだね。
またまたご冗談を