- 掲示板
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
そんな仕事があったらいいなあ
[スレ作成日時]2010-12-12 20:57:31
あのぅ...
ホテルオークラと帝国ホテルでは、帝国ホテルが数段ランク落ちますけど知っているのでしょうか?
ここに出入りしている連中はオークラなんて行ったことないんですよ。ホント笑える。
380さん、新説だなあ。笑
あなた頭おかしい?
オークラって何か良いとこあるんですか?
セレブが泊まるのは帝国ホテルですけとね。
オークラは二十年くらい前は良かったけど時代の流れに取り残されちまつまたんだね、哀れ・・・。
オークラならアパの方がいいんじゃねぇ。
ホテルオークラ岡山は数年前に民事再生法申請してたな。笑
たしかオークラの創業者は帝国ホテルをクビになったんたんだよ。
もう勘弁してあげてよ。本当に恥ずかしくて出てこれなくなっちゃうから。
週休3日さんは世間様の価値観とは離れたとこにいるからええんでないかい?
380、381は週休3日さんだよな。
愛人自慢してくれよ。笑
愛犬ですが、何か?
オークラにも、帝国ホテルにも行ったことない庶民になにが分かるのでしょうか?
そういえば、帝国ホテルのロビーは庶民たちの待ち合わせ・憩いの場と化していますね。
マンションコミュニティに出入りしている人たちって、本当にお金ないんだなァと思う。
392って帝国ホテルをそんなに特別視するって田舎もんじゃねえ。笑
普通に宿泊先として学生でも泊まりますけど、庶民って、 あんた貴族?
392の言ってることは矛盾してるな。笑
帝国ホテルのロビーは庶民でいっぱいなんだろ?
オークラは人気ないから誰も行かないけど。
上の方に、帝国ホテルに憧れている人たちが書き込んでいますね。
帝国ホテルよりオークラがランク上って書き込みしてるのが一番おかしいんじゃねえ。笑