物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市大宮区下町3丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大宮」駅 徒歩7分 埼京線 「大宮」駅 徒歩7分 高崎線 「大宮」駅 徒歩7分 東北本線 「大宮」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
941戸(470戸(スカイタワー)、471戸(フォレストタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上30階建(スカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・事業主]鹿島建設株式会社 [売主・事業主・販売代理]小田急不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドミッドタワーズ大宮口コミ掲示板・評判
-
617
匿名さん
>>611さん
ヨーカドーのネットスーパーは、朝9時にネット上で購入した場合でも先着100名などの野菜も購入できそうですか?
結構前(前日15時までなど)に受付完了していて翌日届くというイメージがあるので、朝9時予約だと先着物は品切れになりそうな気がして。
実際のところはどうですか?
-
618
匿名
前夜から注文できるから当日朝では先着限定ものは無理です。あと当日午前中の配達も前夜で締め切りが多いです。
-
619
匿名さん
地震での揺れはどうでしたか?大宮の地盤は頑丈なので、あまり揺れはありませんでしたか?
-
620
匿名
大宮の地盤は頑丈?
参考までに良くも悪くもない平均的な地盤じゃないですか。何を根拠に頑丈と言われていますか?
-
621
入居済み住民さん
昨日の地震はこれまで経験したことのない揺れでした。
契約者用の掲示板に入居者の詳しい書き込みがありますよ!
-
622
匿名
タワマンはエレベーターが停まるときついですよね〜。
-
623
匿名さん
-
624
匿名さん
震度5強だったんですよね。
大宮神社の灯篭は倒れてたみたいですが、ぼろぼろの家が倒壊してなかったので案外強いのかも。
-
625
匿名
-
626
匿名さん
入居者スレがあるところは現状が理解できてすごく参考になる。
ここはフォローも結構いいみたいだね。
内装に歪みが出てるってのは、この規模の地震なら致し方ないのか。
-
-
627
匿名
大和は立体駐車場が壊れてるみたいですね。
大宮台地でもそんな状況とは、正直ショックです。
-
628
匿名さん
>627
ここのマンションとは関係ないと思うが。ここは別に壊れてないし。
-
631
物件比較中さん
停電はいつまで続くのか・・・。27日まで見送られたが、高層階はきびしいな。タワマンもきびしい?
-
632
匿名さん
>629
じゃあどこなら商品があったのですか?
教えてください。
-
633
匿名さん
震災直後の2,3日ならいざ知らず、今では普通にスーパーで食品も日用品も買えますよ。
最近は西口のダイエーによく行くようになりましたが、昨日はカップラーメンも入荷してました。
やはり大宮は買い物に便利ですよ、都内の友人は水やトイレットペーパーすら手に入らないと言っていますし。
-
635
匿名さん
今は東京でもそんな感じだし、需給関係が崩れているとか大げさだな
-
636
匿名さん
>>634は妄想だけでモノ言っているんでしょう、マルエツもちゃんと食品等は入荷されています。
実際に近隣に住んで利用している人なら分かるはずですが。
確かに商品が補充された途端、ものすごい勢いでかごに物を詰めていく人も中にはいますけれどね…。
クイーンズ伊勢丹も営業再開しましたし、この状況で「食糧難」とか言っている人は、被災して苦しんでいる人に対して失礼だと思いますよ。
-
637
匿名さん
この掲示板にもこんな時だというのに風評被害煽って喜んでいる人がいるんですね。
募金強盗と同じレベルですよ>634
-
638
匿名さん
-
639
匿名
停電考えると、高層階は考えてしまいます。
我が家は歩いて上り下りできる七階くらいが限度です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件