物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市大宮区下町3丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大宮」駅 徒歩7分 埼京線 「大宮」駅 徒歩7分 高崎線 「大宮」駅 徒歩7分 東北本線 「大宮」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
941戸(470戸(スカイタワー)、471戸(フォレストタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上30階建(スカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・事業主]鹿島建設株式会社 [売主・事業主・販売代理]小田急不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドミッドタワーズ大宮口コミ掲示板・評判
-
530
匿名さん
商品券っていうのも戦略なんでしょうね。
けっこう私ももらいましたが。
やっぱり、あれで、前向きに購入を検討してくれる人がいるってことなんですよね。
何パーセントくらいがあの呼び込みで成約になるんでしょうか?
-
531
匿名
ここのマンション管理は近鉄系の会社がやるんですね。ちょっと残念です。三井はイニシアの代わりに販売してて、正式な三井の物件ではないですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
532
物件比較中さん
立地が超イマイチ
南銀が近いし、区役所への道は薄暗いし。
第一、大宮駅の周辺って住むところじゃないよな。
(まぁこの物件大宮駅からはかなり遠いが)
デパートとか別に近くなくても良いし(毎日買い物するものでもないし)
さいたま新都心や、北与野のほうが住みやすいね。
-
533
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
534
匿名
>532
ききき北与野て(笑)
ひょっとして新都心という名がついてるけどの最寄が北与駅という某物件の営業の人?(笑)
まぁ新都心は悪くはないが駅としては
大宮>>>[越えられない壁]>>新都心>>>>>>>>>>北与野
でしょ?
スカイツリーの誘致が成功してたら話は変わってたんだけどさ…。
-
535
匿名さん
埼玉スタジアムでイベントがあると
北与野、新都心駅はとにかくすごい人! 人!人!
友人が住んでいますがすみやすい町ではないようです。
大宮や浦和はどちらも住むにも快適ですね!
-
536
匿名さん
大宮は駅前にスーパーが少ないね。
その点がちょっとマイナス。
-
537
匿名さん
>532
他物件の前に掲げる看板みたいに、誘導があからさますぎる。
自分ところでは呼べないし売れないから他マンション頼みになるのかしら。
-
538
購入検討中さん
>>536
実際にここ買う人は、新都心方面に行くと思われ。
-
539
匿名
>536
駅前どころか「エキナカ」がありますが。
エキュート、クイーンズ伊勢丹、ちょっと歩けばマルエツもあります。
でもまぁ近年のマンション開発であれだけ人口が密集して増えているわけですから、あのマンションエリアにスーパーが出来ても良さそうですけどね。
ところで公式HPのスタッフブログがやっとアップされてますね。
写真たくさんあって良い感じです♪
-
-
540
匿名
大宮のルミネに安売り店あるけど、人混み避けて、スーパーの袋持って東口まで出るのつらいよ。西口ならすぐ出口だけど。
-
541
匿名
-
542
匿名
>>535
>埼玉スタジアムでイベントがあると
>北与野、新都心駅はとにかくすごい人! 人!人!
うらーわレッズw
埼スタは浦和美園だけど。
なんで誰も突っ込まないんだ?この板、地元民いないの?
-
543
匿名
>542
地元民ですが、『埼玉スタジアム』→『スーパーアリーナ』と脳内変換してますた(汗)
多分間違いじゃないかと(汗)
-
544
匿名
スーパーはネットスーパーが便利だよ。
長ネギがはみ出した買い物袋をぶらさげて歩くのが嫌な人は宅配だよね。
-
545
匿名さん
>539
>駅前どころか「エキナカ」がありますが。
エキュートで毎日食材を買い物できるような店はないと思います。
エキュートは中食程度がせいぜいのような・・・。
-
546
匿名
エキュートで買えるのはお惣菜とかサラダですね。
いかりスーパーが無くなって、そのあとは何になったんだっけ?
-
547
匿名
>545
だから他にもクイーンズ伊勢丹や高島屋やマルエツが…略)
アンチが叩くポイントがスーパーて(笑)
こんだけ人口増えればそのうちスーパー出来るでしょ。TSUTAYAも出来たくらいだし。
-
548
匿名さん
-
549
匿名
大切。マルエツの品揃えの悪さと、クィーンズのスーパーとは思えぬ価格、それに高島屋の7時閉店。アンチというか。訳あって、今住んでますが、本当に店がない。
ローン対策で、食費切り詰めたい人は購入しないほうがいいですよ。
ルミネ内のスーパーもめちゃ安いわけではないし。ダイエーまで特売日ねらって行くしかないかも。
このマンション群の住民は、スーパーの難民ですね。
ここに入居始まったらマルエツ、どうなるんでしょう?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件