物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
凄い凄すぎる、倍率が高すぎる、常磐線沿線値引きしてるからそっちかな?外れたら中央区は諦めよう。
-
558
匿名さん
>548
うちが以前住んでいたマンションは同じくらいの規模の
マンションでしたが、管理人さんがゴミの収集をしてくれてましたよ。
ゴミ収集日にだけですが、朝7時頃から2~3人くらいで各玄関を回ってました。
自分で出されている方もいるようなので、全戸回収しているのかわかりませんが、
そういう話があるのであれば、可能だと思います。
ただ、ここの場合24時間ゴミ出しOKのようなので、収集するのかわかりませんが。
-
559
匿名さん
556
勝どき駅直結タワーも部屋余ってるよ
価格高いし長周期心配だけど
-
560
匿名さん
電話で確認しました。倍率10倍とかって嘘をなぜ言うんだろう。
-
561
匿名さん
-
562
匿名さん
>560 私も10倍とか全部屋抽選の情報は怪しいと思う
今日は水曜だからモデルルーム休みで確認できなかったけど。
-
563
匿名さん
平均坪単価220万って本当?
だとすると眺望が一応期待できそうな14~15階あたりだと、いくらぐらいなんだろう?
-
564
匿名さん
両端の住戸なら中層階でも将来にわたって採光と眺望は確保されますかね?
-
565
匿名さん
仮に、前にここと同じ建物規模が建ったらすべての住戸は全滅だから変わらないでしょ。
結局南西のバルコニー側が抜けないとマンションとしてはアウトですからね。
-
-
566
匿名さん
ゆりかもめ延伸で勝どき5丁目駅は可能性大。
そもそも、かもめはそういう計画だし。
今の終点、豊洲駅見てごらん、そこで止まってないで
晴海通りに向けて線路が延びてるよ。将来、豊洲→晴海→勝どき→築地→新橋。
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
ゆりかもめは勝どきまででさえ、いまだに延伸されていない。
その先の勝どきからの計画はそもそも、ハッキリとは決まっていない。
可能性大なんて、希望的観測。
-
569
匿名さん
ゆりかもめの新橋延伸は晴海通り上は交通量が多すぎるし日照・騒音問題あって無理。
近隣対策が少なくて済む環状2号線上と考えるのが自然で、そうなると勝どき5丁目にかもめの駅ができるのは言うまでもないが、大江戸線との接続のために地下鉄新駅ができる可能性も高い。
築地再開発で、築地にオフィス・タワマンが10年以内に林立することになるから、大江戸線のバイパス(事故発生時の代替交通機関として)かもめの環状2号上の新橋延伸は実現性が高い。
もう一つ考えられるのは、環状三号に絡めて、勝どき5丁目から竹芝への、かもめ延伸。
ただ、海底トンネルになる可能性が高いので、高低差が大きくなる。
理想的には環状三号は第二レインボーブリッジにするのが一番。
-
570
匿名さん
環状2号のバーターで勝どき5丁目駅新設の可能性はあるだろう。
殆どの近隣住民は、環状号2号に反対してるみたいだしね。
その不満を抑えるためにも、勝どき5丁目駅は良い甘味剤になる。
-
571
匿名さん
ここ検討してまして、勝どきの事勉強中です。
勝どき5丁目駅とかいう計画の可能性もあるんですか。
なおさら、将来性ありますね!
-
572
匿名さん
以前、区議会で議員が勝どき5丁目駅の新設を中央区に質し、行政が前向き検討するとの言質を引き出した記憶がある。
まあ、行政の前向き検討というのは・・・だけどな。
-
573
匿名さん
交通局には勝どき5丁目駅新設なんて考えは全くないですよ。
-
574
匿名
新駅気にする前に、倍率10倍をクリアしないとですね!
-
575
匿名さん
区営地下鉄だと言うならともかく都営地下鉄に区議会が何を言っても動かんでしょ。提言して終わりですよ。
勝どき駅は5丁目どころか豊海だって全然遠くないし拡張工事が終われば新島橋近くにも入り口ができるし今のような大混雑も緩和されるでしょうから、借金だるまの都交通局が勝どき駅から1kmと離れない場所に駅なんか作るはずないです、1兆ゼニー賭けてもいいですよw
って、僕はネガじゃありません。それどころか申し込んでますし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件