物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1005、1006番地(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
233戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ミッドベイ勝どき口コミ掲示板・評判
-
328
匿名さん
>308
パブリックスペースに子育て支援施設が入る予定なんですね。住民専用の託児所だといいですが、どうでしょうね。
平面図を見る限り広さは如何でしょうか?
駐輪所は1世帯に付き1台の所が多いようですが、入居者がファミリー層が多ければ少なすぎって思います。
共用廊下に置く人も多く出てきそうですが、そういうのも管理していただけるといいですよね。
>323
ディスポーザーって自動で動くのでしょうか?何かが引っかかったりして、ずっと作動しっぱなしというのも
ちょっと怖いですね。
-
329
匿名さん
パースはこんな感じ。
-
-
330
匿名さん
>>326
眺望画像と日照シュミレーションはありましたよ
冬は清澄通りと反対側の低層階も6時間中4~5時間はカゲることもあるようです。
倉庫の方はほとんど1LDKタイプで昼間居ない人向けが多い
BMWの倉庫は建て替える予定既にアリとか言ってたような・・ウロ覚え
ただボロそうだったから近々別の建物になっても不思議じゃないと感じました
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
>>325
隣のBMW倉庫とあわせて、このマンションと同規模か
数階高いマンションが建つ可能性が大きいですね。
-
333
匿名さん
駐車場は全て平置きで3万前後だったかな
しかし名鉄不動産が管理するみたいだけどここってどうなんでしょう
修繕積立が30年後も1万切って安いのが多少気にかかりますが
-
334
匿名さん
確かにあのご要望書〇号室頂きました!って放送どうなんでしょうね
他のMR土日に行ったことないけど他の所もあんなもの?
-
335
匿名さん
今住んでるマンションはディスポーザーついてますがすごく便利ですよ
海老とか生臭くてすぐ捨てたいものとかには重宝してる
ただ繊維があるものは時間がかかったり止まったりはしますね
枝豆の皮とか貝の殻とかは無理です
勝手に作動は今のトコないです、米国製のモノですが
-
336
匿名さん
あとエレベーターは防犯のための窓があって中が見えるタイプのものですね
賃貸みたい
-
337
匿名さん
>327
重いものを乗せると抜ける心配があるんですか?
直床との違いがイマイチわからない初心者なので
詳しい方教えていただけたら助かります。
-
-
338
匿名さん
やっぱり数年後には、目の前に同じくらいの高さのマンション建つんですかね・・・
そしたら低層階の部屋は真っ暗ですね。
悩みます。
-
339
匿名さん
>>337
どの程度の重さまで耐えるのか、詳しいことは分からないのですが
さすがに床が抜ける心配はしなくてよいと思いますよ。
直床、二重床のメリット、デメリットはweb上でも色んな所に記事があるので、お時間のある時にでも
見て回ってみるのも良いかもしれません。
私も実は「二重天井、二重床は防音性能が高い」と勝手なイメージを持っていたのですが
必ずしもそんな事は無いらしいという事がわかったり、色々勉強になりました。
-
340
匿名さん
直床に入るクッションのせいで重い物乗せると周辺の床が沈みますよ。
うちも長谷工直床物件ですがこの間、ソファーの位置変えたら
思いっきりソファー足の跡が床に・・。
-
341
匿名さん
今日、近所を通りかかったら、工事現場の前で、けっこうたくさんの人が日照等をチェックしていたようだ。
それにしても情報が少ないな。
屋上庭園の件は本当に消えたのか?
-
342
匿名さん
共有施設は一切ないと言ってたから、屋上庭園なしじゃないですか?
行ってきましたが、値段と中央区アドレスに惹かれてみなさんかなり本気な感じ。あっという間に完売?
黙っていてもすぐ売れそうなので知識もやる気もない、おばちゃん営業にゆるい接客をされて帰ってきました。
-
343
匿名さん
え?シアターとかもないの?
殿様商売か!?
模型ぐらいはあるんでしょ??
-
344
匿名さん
知識もやる気もないおばちゃん営業なんてヤダ!
今日他のMRで↑なおばちゃんに当たってテンション下がって帰ってきたところ。
おばちゃんじゃなくておっさん希望て要望出しとこ♪
-
345
匿名さん
価格表は全戸公表してるのかな?
誰か親切な人、アップきぼんぬ。
-
346
匿名さん
眺望も気になります。
高層階だとレインボーや東京タワーは見えるんでしょうか?
-
347
匿名さん
シアターも模型も普通にありますよ。
ただ、平日はわかりませんが、休日は予約がぎっしりな感じで「要望書を出したい人はさっさと出してください(かなりの割合の人が出してる感じ)次回は事前登録会で会いましょうって♪って」って感じかな。
うちは2時間強滞在したと思いますが、帰るとき何気なく見たら一緒にシアターをみてた人たちはすでに帰られていて、商談スペースのメンバーも半数以上入れ替わっていたような気がしました。
価格表はもらえる紙には全部記入されていないけど、全戸の値段は決まっているようで聞けば教えてくれます。
他のこともなんでも聞けば教えてくれるけど、、オープン間もないからかおばちゃん営業だからか即答できないことが多かったです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件